Nahel 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем привет!Получил свой распил, а кое где где есть небольшие сколы, охото как то это исправить. Почитал тут на форуме, сходил купил мебельный воск, а что дальше??как им пользоваться?Изините за ламерские вопросы, спасибо за рание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коровьев 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем привет!Получил свой распил, а кое где где есть небольшие сколы, охото как то это исправить. Почитал тут на форуме, сходил купил мебельный воск, а что дальше??как им пользоваться?Изините за ламерские вопросы, спасибо за рание. Подумай можно ли их спрятать, например, закрыть торцом присединяемой детали, если крыша - убрать наверх, если пол- вниз, если полки - поставить так, чтобы не бросалось в глаза и т.д. Если материал тёмный можно просто закрасить простым карандашом. Ну и, наконец мебельный воск. Можно расплавить зажигалкой и накапать(после затвердения срезать излишки), можно просто намазать, предварительно разогрев в руках, а лучше всего растопить на плитке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perki 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 для ламинатных полов делают то-ли затирку, то-ли герметик, продается в тубах для пистолета. после застывания твердеет, затирал я скол ламината на полу, если угадать цвет - найти место скола не просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 для ламинатных полов делают то-ли затирку, то-ли герметик, продается в тубах для пистолета. после застывания твердеет, затирал я скол ламината на полу, если угадать цвет - найти место скола не просто.это герметик для деревано работать с ним непросто в каком плане, пока жидкий забивается в поры и неровности поверхности и если не успел выковырять весь до затвердения, дальше - дохлый номер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwas 3 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сколов бывает много Воск не дешев. применение не такое простое, спец. фломастеры вообще молчу. Хотя в отдельных случаях я предпочту их. Для небольших сколов я приспособился покупать акриловые краски в магазинах где продают модели танков и самолетов для склейки. Фасовка маленькая удобная, цена маленькая, выбор цветов огромный. Можно подбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сколов бывает много Воск не дешев. применение не такое простое, спец. фломастеры вообще молчу. Хотя в отдельных случаях я предпочту их. Для небольших сколов я приспособился покупать акриловые краски в магазинах где продают модели танков и самолетов для склейки. Фасовка маленькая удобная, цена маленькая, выбор цветов огромный. Можно подбирать.Ох как нехорошо детишек- то обижать . Я вот тоже иногда занимаюсь на досуге Ж/Д моделизмом. Ну а если серьёзно, то Вы молодец, отличная идея , и магазинам для моделизма будет хорошо,а то они сейчас еле-еле выживают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titov Georgii 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну и, наконец мебельный воск. Можно расплавить зажигалкой и накапать(после затвердения срезать излишки), можно просто намазать, предварительно разогрев в руках, а лучше всего растопить на плитке.Вообще-то феном пользуются для размягчения воска и прогрева детали.Если нет профа, одолжите у супруги фен для волос-с воском легко справляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siuva 12 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я с усилием натираю место скола, без прогрева, потом острым ножом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anniestolz 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А паяльником вместо нагревателя для воска воспользоваться можно или не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker-74 8 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А паяльником вместо нагревателя для воска воспользоваться можно или не стоит?Повеяло 90 ми паяльник,утюг)).Для воска не нужен паяльник.Если твёрдый достаточно зажигалки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.