Владислав Лазовский 8 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пользоваться любителю фурнитурой Blum - одно удовольствие с помощью программы Dynalog. Никаких сложных расчетов, при аккуратном сверлении установочных отверстий по данным программы все механизмы работают прекрасно. Один раз воспользовался фурнитурой Hettich. Кроме описания в комплекте (ящик под духовку XXL) других инструментов у меня не было. Теоретически все вполне подробно расписано, но пришлось делать много вычислений в зависимости от моих "вводных". Все-таки ошибку допустил и пришлось переделывать. С Blum такого не было. Пришла опять необходимость обратиться к Hettich, но как все точно рассчитать? Есть ли программа самого производителя или каким-то сторонним софтом? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 eсть программа от хетиха - selection professional.она лучше чем диналог.конечно работает только с фурнитура хетих. конструкторский модуль сделан имоса. вообще если работаете с хетих, то это и ваша программа - дешевая, с больше возможности чем блюм и работает в формат dwg - это программа дополнение к автокада.к сожаление новая версия не имеет русский язык http://selection.hettich.com/en/home.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А где бы ее "взять". Диналог бесплатный, а эта?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 От сайт возьми обновление.программа 250€ стоит.можно и цена уже другая.но найдется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 C сайта обновление я взял, но покупать ее за 250Е для личного пользования и конструирования пары шкафов домой - как-то не очень))) Может в личку кто скинет где скачать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вам скорее сделают полный комплект документов для производства на заказ за меньшую сумму! ) Зачем нужно осваивать программу которой не собираетесь пользоваться длительное время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну если эта программа такая же разумная как Диналог, то это не сложно, а даже вполне себе интересно! Для меня сделать самому просто интересно. Можно просто и шкаф заказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну если эта программа такая же разумная как Диналог, то это не сложно, а даже вполне себе интересно! Для меня сделать самому просто интересно. Можно просто и шкаф заказать)Очень нравится Ваше желание освоить какой-то полезный софт! Правда категорически не могу согласиться с определением программы Диналог как "разумной" если заниматься проектированием мебели. Скорее это программа для комплектации и продажи продукции одного отдельно взятого поставщика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я не говорю, что это программа для проектирования мебели. Это удобный софт, чтобы спланировать конкретный модуль известного размера с фурнитурой Блюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.