maggi 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Можно конечно скачать библиотеки,но как(где) создать чертежи мягкой мебели самому и поместить в про-100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 С какой целью? Если для интерьера,в проекте расставить - делаешь из элементов, и "красишь" в текстиль :dance: . ,примитивно конечно будет,но если постараться... 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggi 0 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С какой целью? Если для интерьера,в проекте расставить - делаешь из элементов, и "красишь" в текстиль :rtfm2: . ,примитивно конечно будет,но если постараться...Ну,не знаю,получится или нет,наверное мороки столько таким способом...Я просто читала,что её создают в других программах(вроде в AutoCade),3Dэлементы...А нужно для интерьера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну,не знаю,получится или нет,наверное мороки столько таким способом...да не так уж и много мороки. особенно если не стараться создать точную копию реального дивана, а сделать примерно похожую модель с соблюдением пропорций.Я просто читала,что её создают в других программах(вроде в AutoCade),3Dэлементы...А нужно для интерьеранасчет автокада не знаю, а вот в 3Д максе можно создать и конвертировать в ПРО100. но вот в этом случае ИМХО действительно много мороки. особенно если слабо знаком с 3Д максом. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitassik 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 RO100 не для мягкой мебели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Про100 для этого не подойдет, если надо получить выкройки, количество пружин в диване и т.п. А для интерьера, нормально мягкая мебель рисуется в Про100 и пост RIZENа тому пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Про100 для этого не подойдет, если надо получить выкройки, количество пружин в диване и т.п. А для интерьера, нормально мягкая мебель рисуется в Про100 и пост RIZENа тому пример. Для выкроек, колличестве пружин не пойдёт. А вот для самого главного,как я считаю, каркаса вполне можно применить Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7493242 1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Для выкроек, колличестве пружин не пойдёт. А вот для самого главного,как я считаю, каркаса вполне можно применитьСовершенно согласен! Я использую её для изготовления чертежей мягкой мебели уже несколько лет. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем 7493242 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex49 20 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С какой целью? Если для интерьера,в проекте расставить - делаешь из элементов, и "красишь" в текстиль :ph34r: . ,примитивно конечно будет,но если постараться...Приветствую всех форумовчан! Я делаю еще только первые шаги, новичок. Два дня назад вот таким же способом создал проект гостинной для себя, с окнами, мебелью ... за 2,5 часа B) После этого решил сохранить проект, не смог. В демо - версии возможно как - нибудь сохранить? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimik 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Каркас отлично рисуется и просчитывается, использовал резиновую решётку вместо пружин. Отличная штука. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот, поди кому пригодится:ТЕКСТУРЫтекстиль - 50 текстур,мех - 8 текстур,кожа - 127 текстур,замша - 44 текстуры.Залито на депозит, вес 8.49 мб Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В демо - версии возможно как - нибудь сохранить? Спасибо!Нет, только если скриншот с экрана сделать :angry: Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) да не так уж и много мороки. особенно если не стараться создать точную копию реального дивана, а сделать примерно похожую модель с соблюдением пропорций.насчет автокада не знаю, а вот в 3Д максе можно создать и конвертировать в ПРО100. но вот в этом случае ИМХО действительно много мороки. особенно если слабо знаком с 3Д максом.Это как же из макса конвертировать не подскажешь? Изменено 27 августа, 2009 пользователем stas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :angry: . Можно менять цвета,размеры.диваны.zip Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 насчет автокада не знаю, а вот в 3Д максе можно создать и конвертировать в ПРО100. но вот в этом случае ИМХО действительно много мороки. особенно если слабо знаком с 3Д максом.Но если постоянно этим заниматься и содать собственную библитеку шаблонов , то морока отпадает.Порылся по форуму и нашёл всётаки ссылку на конвертор Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 :) . Можно менять цвета,размеры.Именно цвета, текстура на них не лягет, если только новым конвертером не воспользоваться http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=48465 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bratok08 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 RO100 не для мягкой мебели почему? в ПРО100 сын мотоциклы делает- лучше чем в других прогах :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kind 4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 почему? в ПРО100 сын мотоциклы делает- лучше чем в других прогах :rolleyes: :) я в инете видел мотоцикл нарисованный в про100, все детальки прорисованы :good: . Но эту прогу сложновато освоить. Хорошо помогают видеоуроки - рекомендую. (в инете их полно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostin87 15 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лучше всего мягкую мебель рисовать в 3d maxе.Я не имея опыта с этой программой нарисовал это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С какой целью? Если для интерьера,в проекте расставить - делаешь из элементов, и "красишь" в текстиль :dance: . ,примитивно конечно будет,но если постараться...Здравия всем!Пытаюсь освоить PRO-100,где-то встречал "набросок" каркаса дивана с пружиной-змейкой.Её можно где-то найти,или нужно создавать?Вообще,есть где нибудь фурнитура для мягкой мебели("Венеция","Блюз","Мираж")? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakar76 2 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лучше всего мягкую мебель рисовать в 3d maxе.Я не имея опыта с этой программой нарисовал этокрасиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Желудова 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Диваны.jpg . Можно менять цвета,размеры.спасибо, очень выручили !!!! Если еще что-нибудь свояли, поделитесь, пожалуйста)))) буду очень признательна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 про100 не пробовал. Рисую в солиде на все про все с отрисовкой минут 15 от силы 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 про100 не пробовал. Рисую в солиде на все про все с отрисовкой минут 15 от силы15 минут это неплохо, вполне годится чтобы схематично показать клиенту, что будет. Вот только странная перспектива какая-то на картинке... Я с солидом не знаком совсем, но почему-то удаленные части кажутся крупнее ближнего плана: короб у изголовья выше, чем у подножья, тоже самое со спинкой - удаленная часть выше. Вроде как предметы уменьшаются при отдалении, а тут словно наоборот. Может обман зрения какой-то. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот только странная перспектива какая-то на картинке. Есть такой момент в солиде. Возможно есть включаемая функция перспективы, но для меня не критично. Главное программа быстро работает Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.