Freeze 1 789 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Начните с чтения форума, а не с ожидания жевания на сто раз пережеванных вопрсов. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Но вот только не знаю, как начать, и с чего начать,Трезво оценить свои возможности.Периодически сталкиваюсь с" шедеврами"из серии " зато сам и дешево", на многие без слез не взглянешь.Большинство говорят -если бы знали сколько гемору то заказали бы нормальным мастерам.Да и в магазинах фурнитуры часто слышу истерики типо-вы же специалисты и должны были нам подсказать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость martinseerts Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Следует принимать во внимание, что в первый раз вы никогда не соберете себе гарнитур "как на картинке". Будут косяки, переделки, в конечном итоге некоторые вещи у вас не получатся, некоторые получатся не так, как хотелось. Если не сделаете значительных просчетов - получится дешевле. Но если, например, попутаете с фурнитурой, фасадами - можете и заплатить дважды. Это все надо понимать. Каждый из мастеров тут на форуме когда то собрал свой первый гарнитур - и он не был идеален, скорее всего, у каждого. И это нормально. Просто тот мастер, который прийдет к вам (если решите заказать) будет собирать свой 101 гарнитур. И он уже будет знать, где грабли. А вы еще этого не знаете :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 добавлю....... 101-е гарнитуры тоже не идеальны тк век живи век учись))))))))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 добавлю....... 101-е гарнитуры тоже не идеальны тк век живи век учись)))))))))))идеальны только связи молекул в алмазе, потому он такой дорогущий. 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig70 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Никому))),фасады из мдф покрытого пленками или пластиками,полюбому дороже,красивее и служат дольше Фурнитура это значительная часть стоимости ,думаю ни один мебельщик не будет спорить ,что на первом месте Blum ,но это самая дорогая марка ,все остальное китайско-европейско-российское месиво ,с очень большими разбросами по разным позициям и в цене и в качестве Блюм вне всякого сомнения лучшая, но далеко не самая дорогая фурнитура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.