Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 4 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Решил по совету Легиона открыть тему...) Работаем мы в эконом классе, мебели наделали на самом деле очень много, все показывать смысла нет, да и невозможно...) Работаем вплотную с искусственным камнем, камень в основном свой...делаем конечно и из Кориана или Ханекса, но на них заказов очеень мало... Здесь буду приводить свои работы, которые хоть чуть чуть мне понравились...) Столешница П-образная, 5 стыков...)) делали первый раз такую...)) Обычная по сути кухня, зацепила тем, что у женщины коллекция поварят, они по полочкам сидят...найду фото, покажу...) Тоже обычная кухня, фасад пленка МДФ а это был проблемный заказчик, установил газовую трубу вдоль всей кухни, после того как мы все сделали практически...) пришлось переделывать...) Интегрированные мойки, частый элемент в наших кухнях...) 11 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кухни кухнями ,а вот то,что ты даешь людям(и мебельщикам и заказчикам) возможность иметь каменную столешку за вменяемый(не высокий)ценник это большое дело и думаю плюс для всех .Я вот самсунговскую технологию изучил и на заказ сделал ,но изучение моего рынка показало ,что оно никому не нужно ,дикие тыщи за их акрил . А вот твои столешки интересны и уже писал ,что на образец себе их поставлю позже ,сейчас нет ни места ни времени ,мне для конкуренции камень нужен ,но корейцев не потянуть .Удачи и успехов!!!На тему подписываюсь .Рельеф давай!!!! :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В общем пока кризис, заказов мало, решили проработать технологию, о которой уже давно думаем...) а именно, использование рельефов в мебели...вот что пока получается : два фасада, обычные пленочные, с приклеенным рельефом, по задумке аля дешевый вариант, хорошо смотрится на контрасте, один фасад рельеф под покраской...)красил сам, первый раз в жизни...))))))) Двери шкафа купе...) крашенное стекло аля "лакобель" тоже делали сами, получается очень дешево...) 9 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 камень в основном свойУ вас наливной камень? Какая разница в денежном эквиваленте получается если такая же столешка только из акрилового камня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У вас наливной камень? Какая разница в денежном эквиваленте получается если такая же столешка только из акрилового камня?Да, литьевой...если сравнивать с листовым акриловым камнем, то разница в 3-4 раза...дешевле соответственно... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Добавлю несколько фото камня... Прямая кухня... 7 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Пока кризис, появилось свободное время, и решил его использовать с пользой. Стоял у меня давно "памятник дуракам" вот такой, с той поры когда я увлекался металлообработкой, в общем один из недоделанных проектов, полностью самодельный, включая шпиндель...))))) : Решил проект доделать, в общем "памятником", он не перестал быть, но стал уже полезным...)) Изначально он планировался для рисунков по столешницам из искусственного камня...))Собственно его судьба оказалась предопределенной...)) Теперь векторный клипарт на столешницах из искусственного камня для наших клиентов - ДЕШЕВО...))))))))) Изменено 13 июня, 2015 пользователем letnicto 6 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Получилось, конечно, хорошо. Ничего не скажешь. Но не прочитав текст, а посмотрев только картинки, сначала решила, что Вы перешли в нишу ритуальных услуг.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Но не прочитав текст, а посмотрев только картинки, сначала решила, что Вы перешли в нишу ритуальных услуг.))вы третий человек кто говорит про памятники, глядя на это...)))))))))))))))) нее, просто обрезок был от черной столешницы, ну а какой цвет в контраст на черный, только белый...)) хотя хотел оранжевый поставить...)) в общем это случайно на памятник похоже...)))))))))))))) тут на самом деле, поле широкой, любые цвета, двухцветные рисунки, многоцветные, не говоря уже про то что векторного клипарта столько, что наши дизайнеры теряться начали, то рельефы им каталоги на изучение, теперь клипарт...)) Изменено 13 июня, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так же наверное можно и по стеклу поцарапать??? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Так же наверное можно и по стеклу поцарапать??? по стеклу зачем так царапать...)) там заказывается оракал на плоттере, рисунок (можно и не оракал, трафарет вообщем) , клеется, потом красится в один цвет, потом отклеиваем и красим в другой...получается подобный рисунок на стекле...) Изменено 13 июня, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В общем пока мы тут рельефами из композитов балуемся, появилась мысль, брать дешевый массив фасад, с какой нить фабрики, не крашенный, с помощью древесной пульпы делать всякие резные шутки, клееть энто дело на массив, затем красить, патина, вот это все...)) получить короче дешевый массив...)) надо думать, в общем...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Делаем, делаем, а не выкладываю...) 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как же вы так со столешкой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как же вы так со столешкой то? чего со столешкой не так...? ) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Полагаю, что последнее фото... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 И предпоследнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Слева холодильник стоит. Справа так задумано было...)))) Клиент довольный...))) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Хороший какой клиент. Свеса нету, интервалы в 15 мм между фасадами, а он всё одно довольный. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Артист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Хороший какой клиент. Свеса нету, интервалы в 15 мм между фасадами, он всё одно довольный. Ага, так и есть, только там без свесов по углам обговаривалось, и интервалов в 15 мм нет, в 5 есть...)))) ...еще дозаказывать будет...)) Цена решает...)) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем letnicto 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 <script> </script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Слева холодильник стоит.Он мешал сделать так чтобы фасад бутылочницы не вывалился из под столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Он мешал сделать так чтобы фасад бутылочницы не вывалился из под столешницы? так он и не вываливается...))) это визуально на фото так кажется...)) И ваще, налетели коршуны, чего от кухни за 100-ник хотите...))))) Главное, клиент довольный...остальное все мелочи...) обычная кухня, сотни таких поставили...) Хотя критика приветствуется...)) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 так он и не вываливается...))) это визуально на фото так кажется...)) И ваще, налетели коршуны, чего от кухни за 100-ник хотите..Извени, клевать не хотели просто дествительно фото столешници глаз колит , снимай с более удачного ракурса, ценик-даром, вы там в Волгограде святым духом питаетесь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ракурс неудачный...порылся, не нашел фото этого фасада в фас, так было бы понятно...)Святым духом, нее, тут столешницы свои, фурнитура китайская, так что свои 30-40 % мы получаем...кризис на дворе, стараемся держать цены, чтобы работа была... Изменено 21 сентября, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.