Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Столешницы, одни столешницы... Салон красоты : Сиреневая : В ванные комнаты : Половина этой кухни - "Мария" , половина какая то левая доделка...столешница наша : 7 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот таким стал эконом класс у нас...) 5 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 5 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 4 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 на крайнем фото, не долго пленке жить рядом с этой плитой... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Цитата на крайнем фото, не долго пленке жить рядом с этой плитой... это дача...)) пользуются редко, все было объяснено, но сами они так решили...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост letnicto 334 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Стекло, эмаль, камень. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем letnicto 10 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dustman 100 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 21 час назад, letnicto сказал: Стекло, эмаль, камень. Вот, есть же флянцы для 50-ой трубы с скрытым монтажом, можно же было поставить?)) а так все отлично! Кстати недавно устанавливал кухню, была точно такая же плитка)))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Цитата Вот, есть же флянцы для 50-ой трубы с скрытым монтажом, можно же было поставить?)) а так все отлично! заказчику предложили пилоны поставить...дорого..нагромождение этих труб просто дешевое решение подвеса второй столешницы.... Изменено 10 сентября, 2016 пользователем letnicto 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.