samareva 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый день всем кто на форуме! Ищу кто может сделать шкаф купе недорого. Но мне надо чтобы на стекле обязательно было рисунок сделанный из пластика.сканирование0016 (2).pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 шкаф купе недорогоВы бы писали сразу бюджет, а то в соседней ветки кухню из массива тоже хотят - "не дорого". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вы бы писали сразу бюджет, а то в соседней ветки кухню из массива тоже хотят - "не дорого".Я рассмотрю все предложения. Просто вдруг я напишу не реальную сумму за которую сделать не возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я рассмотрю все предложения. Просто вдруг я напишу не реальную сумму за которую сделать не возможно.ну дык ничего страшного Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сидеть считать для того чтобы вы потом пошли и купили фабричные дрова?)) Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сидеть считать для того чтобы вы потом пошли и купили фабричные дрова?)) Хамить не надо. Я вам не хамила. Просто на фабрике такой шкаф не сделают, ищу кто умеет т.к. не каждый сможет сделать шкаф из мдф в пленке и фрезеровкой фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хамить не надо. Я вам не хамила. Просто на фабрике такой шкаф не сделают, ищу кто умеет т.к. не каждый сможет сделать шкаф из мдф в пленке и фрезеровкой фасада.Такой резной орнамент можно выполнить из мдф, но вот пленкой затянуть его не получится- только красить! И потом в рамочный фасад все это дело паковать. Сложность в том, чтобы в ЧПУ фрезер забить такой шаблон для фрезеровки, но тысяч за 10 можно решить. Это ведь эксклюзив :-) Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Такой резной орнамент можно выполнить из мдф, но вот пленкой затянуть его не получится- только красить! И потом в рамочный фасад все это дело паковать. Сложность в том, чтобы в ЧПУ фрезер забить такой шаблон для фрезеровки, но тысяч за 10 можно решить. Это ведь эксклюзив :-)Если сделать из мдф, то он будет скорее всего тяжелый, где я это смотрела там мне сказали что это пластик вырезанный, может и покрашенный. Но по ценнику мы с ними не сошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 700 рублей ваш шкаф стоит ,если что обращайтесь Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 700 рублей ваш шкаф стоит ,если что обращайтесьНе очень вас поняла за сколько 700 или 70000? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 букву т впереди рублей забыл вставить Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 букву т впереди рублей забыл вставитьЭто нереальная стоимостьбукву т впереди рублей забыл вставитьОчень дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 , где я это смотрела там мне сказали что это пластик вырезанный,Если не секрет, то где Вы это смотрели и чьё это производство ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если не секрет, то где Вы это смотрели и чьё это производство ?http://lex-style.ru/shkafy-raspashnye/shkaf-raspashnoy-44#!prettyPhoto[gallery]/1/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 http://lex-style.ru/shkafy-raspashnye/shkaf-raspashnoy-44#!prettyPhoto%5Bgallery%5D/1/лекс делает не плохую мебель(я там робил) но это зеркало покрыто совсем не пластиком и если присмотреться на их образцы то там даж косяки не прокрашенные видны. И сумма у лекса совсем не смешная. Короче пылесборник получится. Откажитесь от идеи таких дверей. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 лекс делает не плохую мебель(я там робил) но это зеркало покрыто совсем не пластиком и если присмотреться на их образцы то там даж косяки не прокрашенные видны.И сумма у лекса совсем не смешная. Короче пылесборник получится. Откажитесь от идеи таких дверей.не могу мне именно в таком варианте нравиться. Но с лексом мы даже с их 55% скидкой в цене не сошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не могу мне именно в таком варианте нравиться. Но с лексом мы даже с их 55% скидкой в цене не сошлись.не бывает 55 процентных честных скидок. максималка 30% дилерам без монтажа и гарантии. Все остальное вранье. Мебель это высоко конкурентная сфера бизнеса . Все закупаются в одних и тех же местах почти по одной и той же цене и если у кого то что то дешево, значит чего то там не так. Максимальную честную скидку при хорошем объеме можно получить только не более 15%(Это для частника). Любые другие цифры-хитрожопый менеджмент для лохов и домохозяек. " Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не бывает 55 процентных честных скидок. максималка 30% дилерам без монтажа и гарантии.Все остальное вранье. Мебель это высоко конкурентная сфера бизнеса . Все закупаются в одних и тех же местах почти по одной и той же цене и если у кого то что то дешево, значит чего то там не так. Максимальную честную скидку при хорошем объеме можно получить только не более 15%(Это для частника). Любые другие цифры-хитрожопый менеджмент для лохов и домохозяек."но цены у них не дешевые совсем. Просто я не считаю что этот шкаф так дорого может стоить, по сути в нем только фрезеровка пластика, но все остальном он стандартный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9z3JeITkpwM Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samareva 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9z3JeITkpwMИ к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По шкафу рискну высказать свои предположения ......1. Представленный шкаф не купе, а обычный распашной.2. Скорее всего "фигурная" вставка это не пластик, а перфорированный МДФ или ХДФ 3-х мм, загрунтованный и потом покрашенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.