Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 14 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте, все, знакомые (Роман, Андрей, Максим, Ириша) и пока незнакомые друзья! Почему-то долго не могла решиться придти сюда. И сейчас слегка робею, видя какие мастера здесь делятся своими знаниями, показывают свои шедевры. Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив, хочется поделиться тем, как я оказалась среди вас... Немного о себе. Мое хобби началось в далеком 2005 году. Было огромное желание иметь мебель, отвечающую всем моим запросам. Возможно без мужа я бы не решилась на такие подвиги. Итак, начало было положено. Нарисовала, спроектировала, стала собирать. С кухней на монтаже подключился и стал помогать муж Так появилась моя собственная кухня.Результат- фото 2007 года Первые дизайн-проекты делала еще в программе KitchenDraw Рабочие конструировала в Woody 2.0 Вот здесь как она рождалась, Потом в одной из комнат в своей квартире поставили шкаф-купе с подъемной кроватью и компьютерный стол… Спойлер Позже решили добавить рядом еще одно рабочее место Спойлер Это кровать для свекрови. Под кроватью два больших ящика А так как поставить прикроватную тумбу возможности не было, сделала и комбинированный ящик-столик Задвигается полностью в кровать. А если надо выдвинуть столешницу, в нее снизу врезана ручка. Уже из-под нее можно выдвинуть ящик Спойлер И вот наступил момент, когда появилась первая заказчица. Этот проект я назвала "Золотое безумие".. Это был такой полет фантазии и проба пера не только в мебели. Кроме мебели - шкаф-купе шкаф для посуды + тумба для постельного белья и тумбы ТВ. Спойлер Так же в этой же комнате мне удалось задекорировать старенькое пианино, которое хозяйка хотела спрятать в шкаф-купе :shok: , потому что выбрасывать не хотели, а оставлять старым, значит все портить. Как раз по ТВ были передачи с Маратом Ка и я воспользовалась одним из его советов. Получилось то. что получилось Основная фишка в этом проекте, что все узоры (для пескоструя и для пианино) я разработала сама, взяв за основу фрагменты рисунка обивки дивана. Ну и в довершение были созданы панно с масками и кукла Коломбина Хозяйка оказалась из мира искусства и очень была рада такому дополнению :D Больше я никогда так широко не работала. Была мебель и только мебель . Спойлер Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик ошибки 32 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) После комнаты была там же кухня. Здесь подробнее об этом проекте. Впервые делала фасады с фотопечатью В каждом проекте что-то делалось впервые. Следующий заказчик почти свалился мне на голову. Он увидел в интернете мою личную кухню и захотел заказать именно мне обставить его новую квартиру. В этом проекте кроме кухни и шкафа-купе в гостиной поставили прихожую и спальню Спойлер Следующим проектом была большая кухня в 3-хкомнатной квартире . Там впервые применили серводрайв, ставили кессембемер и фартук с фотопечатью.. Спойлер Изменено 28 июня, 2022 пользователем мамик Ошибки 26 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Просто нет слов, насколько все такое сочное! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Татьяна, приветствую!!! Рада тебя видеть!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) jia jia,спасибо Ира, Продолжу... Хочется вернуться к своему первому проекту, названному "Золотое безумие" Не про все безумия того проекта рассказала :"Поиздевалась" там еще над фасадами из профиля AGT. Втиснула туда багетные слипы , а на все стекла с обратной стороны наклеила пленку под золото, потому что без пленки стекло смотрелось скучно-серым. Для этого делала пробные поклейки Не обижусь, если этот проект назовут китчем : Главное хозяйке очень понравилось. Спойлер . . И у нее же была кухня, в которой тоже пришлось подойти нестандартно. В столешницу была встроена газ.плита "соло" Тоже понимаю спорный момент... Пользуются больше 5 лет. И нашла в интернете последователей. Про последователей. Хочу привести комментарий автора темы про реакцию газовщика:"Сразу предупреждаю поток комментов о технике безопасности и прочего. Вызванный газовщик 15 минут понять не мог, зачем его вызывали - думал, что это обычная варочная. Затем проставил все необходимые штампы и ещё 10 минут рассматривал конструкцию, чтобы сотворить такое же себе..." Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 10 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Следующий проект тоже оказался не без сюрприза для меня. Кухня на даче и хозяйка очень хотела сохранить витрину от старого шкафа Пришлось поколдовать над старой витриной И вроде бы она неплохо она вписалась Спойлер И, спустя время, на этой же даче надо было обустроить по максимуму комнату. Так как люди проводят на даче больше полугода, то в одной комнате надо был поставить кровать с тумбочкой, шкафы и стол у окна. Спойлер На время сна стол мешает, поэтому надо, чтобы он складывался Так как окно расположено низковато пришлось продумывать его конструкцию. Мне немного помогли форумчане с другого форума и схема получилась такая Ножки деревянные складываются при помощи очень бюджетного механизма от Хафеле Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 17 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Если не утомила , продолжу выкладывать свои немногочисленные работы :). В комнату, предназначенную под съем, поставили стеночку и шкаф Спойлер Подруге обустроили балкон Спойлер Бывший заказчик, благополучно продавший новую квартиру вместе с нашей мебелью (только с кроватью не смог расстаться) и переехавший в более просторную , снова обратился к нам. По его просьбе поставили комбинированный шкаф , в котором надо было закрыть еще и огромный сушильный шкаф, пуфик Спойлер В спальне поставили в дополнение к перевезенной кровати шкаф Подсветку делал заказчик сам. И пенал Все ящики на направляющих Тандем . Ящики на такой высоте по настойчивой просьбе заказчика. Спойлер Там же поставили еще один шкаф с фотопечатью и корзинами на такой же безумной высоте Спойлер Кульминацией в этом проекте стала тумбы под ТВ . И вот что получилось Спойлер Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 21 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Небольшая гардеробная в уже готовое помещение Проект Результат Вход закрыли дверью с верхним подвесом Спойлер Случилась вот такая кухонька, фасады пластик ARPA... Проект : и результат: Еще кухня, фартук с фотопечатью Спойлер И конец прошлого года был для нас очень урожайным Впервые занимались офисной мебелью и не только. По моему проекту делалась отделка основного помещения и небольшой прихожей К новому году закончили Спойлер И корпоративчик был под цветомузыку Спойлер Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 28 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Первый в этом году и пока единственный проект- кухня в новой квартире сына И результат Спойлер Фасады пластик ARPA, столешница и стеновая панель "Слотекс", фурнитура Blum. Корзина, бутылочницы, "волшебный уголок" бюджетный вариант. А это было изготовлено небольшое дополнение к прошлогодней бежевой кухне- в свободный угол угловая витрина. Мне была поставлена задача повторить, найденное в интернете изделие , только высотой пониже Спойлер Хочу поблагодарить всех, кто поставил нашим работам плюсики. Очень рассчитываю на вашу помощь в дальнейшем , так как в каждой новой работе возникает масса вопросов. Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 33 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну и в довершение были созданы панно с масками и кукла Коломбина . Добрый вечер! Я потрясена!Куклу Вы тоже сами создали?!!!И вопрос по реставрации пианино, чем если коротко? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Недурно, не скромничайте )) Многие работы понравились, вопрос муж у Вас исполняет а Вы как дизайнер согласователь или тоже участвуете ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Спасибо, Елена, мне очень приятно. Да, был такой период, когда была увлечена куклами, зависала на кукольном форуме... Во время реализации проекта, когда появилась заинтересованность заказчицы, решила рискнуть. Лепить было некогда, нашла у нас в Питере в музее кукол в продаже фарфоровые заготовки (головка, ручки, ножки) Прикинула пропорции, какие можно получить в полный рост. Расписала, создала набивное тельце с пуговичными шарнирами для подвижности. И одела, паричок покупной. Вторую в жизни куклу создала из такой же заготовки, только поработала над ней дремелем. Девчонки с форума шутили, называли меня пластическим хирургом Волосы у нее уже настоящие. Превратила ее в индианку. Живет она в Москве вот на таком почетном месте Вот здесь видно, как из одной заготовки получились разные образы Когда с мебелью не смогу управляться, наверное, вернусь к куклам Пробовала лепить А про пианино немного фото процесса. Вся поверхность покрывается поталью (имитацией сусального золота). Поталь (в рулонах) наносила на финский лак "Миранол" Спойлер А здесь видео, как это делал Марат Ка Изменено 8 июня, 2022 пользователем мамик 7 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) В 15.06.2015 в 18:55, bdabda сказал: Недурно, не скромничайте )) Многие работы понравились, вопрос муж у Вас исполняет а Вы как дизайнер согласователь или тоже участвуете ? Спасибо огромное, я не скромничаю, скорее комплексую... Когда вижу работы наших мэтров, понимаю, что мне до них даже при желании не дотянуться. Может еще и вИдение другое... А муж у меня очень рукастый, как назвали его однажды золоторукий Но полностью погрузить его в создание проекта, как ни стараюсь, не получается. У него есть постоянная работа и мое увлечение считает лишь увлечением.Причем во вред дому... Грешна, бывает зависаю, особенно в моменты создания проекта и обсуждения его с заказчиком. Так что он у меня подключается уже на сборке крупняка (большие угловые столы, пеналы) и на монтаже. А на мою долю достается все остальное: замер, дизайн, конструирование, закупка всего, что надо для установки, подача заказа на распил,заказ фасадов.... Похвастаюсь, например, для проекта в офисе, все столы и почти все модули от шкафов собирала самостоятельно. Улыбаюсь, когда вспоминаю, как ребята-строители, видя, как я ворочаю столы, спросили с удивлением: как я дошла до жизни такой:) Но, видимо, понравилось наше качество, недавно предложили 3 заказа на кухни. Но с моими скоростями пришлось отказаться. Изменено 7 июня, 2022 пользователем мамик 8 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Татьяна, здОрово! :good:Страстно люблю всяких куколок. У меня сейчас на аватарке фото манекена, шли с дочкой недавно по ТЦ и увидели эту красоту: реснички скромно опущены, милый и кроткий образ. Таких не пробовали создавать?За ссылку спасибо, поталью пользуюсь для хобби, но о рулонной слышу в первый раз. Марат Ка, как обычно, вызывает чувство восхищения и благодарности. Чуть сумбурно получилось. :)Желаю успехов в работе!Мы следим за Вами! Не пропадайте! :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Elena D-r сказал: Страстно люблю всяких куколок. Ой, как интересно!!!! Совсем не ожидала найти здесь единомышленников. Я тяготею к натуральным образам и пропорциям. Стилизация требует особенной фантазии. Elena D-r сказал: о рулонной слышу в первый раз Есть в художественных салонах. У меня был 15 см ширины Elena D-r сказал: Мы следим за Вами! Elena D-r сказал: Не пропадайте! Да, пока есть продолжение хобби... Завтра забираю распил. Шкафы с жалюзийными фасадами Приступить к сборке смогу дней через 10... Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 4 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Шкафы с жалюзийными фасадами А кто производитель? Леруа? Тоже неровно дышу к жалюзийным.И в какой программе делаете проекты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Elena D-r сказал: А кто производитель? Леруа? Тоже неровно дышу к жалюзийным. Не знаю про Леруа, есть в Оби НО купила у Компании «БРУС-ОК» Вроде бы все размеры такие же, как в Оби, кроме нескольких Elena D-r сказал: И в какой программе делаете проекты? Начинала в Китчен, потом как-то к ПРО100 прикипела Изменено 7 июня, 2022 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Танюш, неделю назад дама из Питера (с "в долевке") искала мастера на кухню, мне писала. А из твоих контактов - только ссылка на профиль на другом форуме была. Оставляй что-то для связи с потенциальными заказчиками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Просто обалденно!!! Красиво, функционально, продуманно то как все Поклон . Очень душевная мебель Изменено 7 июня, 2022 пользователем мамик 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) В 02.07.2015 в 03:01, legion280 сказал: Просто обалденно!!! Красиво, функционально, продуманно то как все Поклон . Очень душевная мебель Спасибо за очень высокую оценку, прямо засмущали : Даже не ожидала таких слов Ирина Земскова сказал: Оставляй что-то для связи с потенциальными заказчиками Ириша, извини сразу не ответила. С моими скоростями справляюсь пока только со своим ближайшим окружением... Изменено 7 июня, 2022 пользователем мамик Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) В 14.06.2015 в 21:04, мамик сказал: Небольшая гардеробная в уже готовое помещение Проект Результат Вход закрыли дверью с верхним подвесом Добрый день! Подскажите, корзинки (+ направляшки к ним) в гардеробную какого производителя использовали ? Не видел таких в фурнитурных магазинах.. Изменено 7 июня, 2022 пользователем мамик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите, корзинки (+ направляшки к ним) в гардеробную какого производителя использовали ? Не видел таких в фурнитурных магазинах.. Корзины и крышки -производитель Россия. Направляющие-Китай. Изменено 3 июля, 2015 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Корзины и крышки -производитель Россия. Направляющие-Китай. Крышки заметно облагораживают внешний вид ) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитяСМИТ 22 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 С кабинета я, чесно говоря, - охерел! БОМБА! ничего подобного еще не видел....боюсь подумать сколько им обошлось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ВитяСМИТ,А я, как женщина, с Вашего коомента. Вы же в теме у дамы, не забывайте о приличии. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.