мамик 1 178 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 минуты назад, AlexMebel75 сказал: как-то"давит" немного. Там глубина 300 мм всего, а из стены торчали провода... Все равно их прятать надо было. Заказчиков не "давит" Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, мамик сказал: Заказчиков не "давит" Это самое главное. А лично наши "очучения" это уже второстепенно. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Не перестаю удивляться полету Вашей дизайнерской фантазии (лично у меня уже мозгов иногда не хватает чего-то придумать, или взгляд за годы "замылился") . Все продумано до мелочи, в сочетании с красивым дизайном. Так держать ! По поводу распилить фасад - если правильно понял, то хотите его на сидушку пустить. "зашоркают" его - все-таки светлый. Может не стоит? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, AlexMebel75 сказал: По поводу распилить фасад - если правильно понял, то хотите его на сидушку пустить. "зашоркают" его - все-таки светлый. Может не стоит? Нет, Леша, фасад распилить на декоративные накладки на боковину шкафа или на панель у двери под домофоном( глянь на картинки))) . А на сидушку хотелось кожзам с поролончиком простегать. Но его скорее всего, когда чуток малявки (внуки мои) подрастут. Все равно на этом объекте мне пожизненно куковать Изменено 2 февраля, 2016 пользователем мамик Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень интересная получилась прихожая, просто класс! Я думаю, что клей для панелей будет надежней) Визуализация как всегда на высотее! 1 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В 03.02.2016 в 14:00, ray412 сказал: Визуализация как всегда на высотее! Спасибо большое. Вот вчера подушечку поменяла на сидении Изменено 8 июня, 2022 пользователем мамик 7 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole-stan 2 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте! А вы не подскажите где вы такие библиотеки для про100 достали? Можно в личку. Ваши проекты в про100 иной раз не отличить от реальной мебели класс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy_1 4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Прикольно...как по мне много интересных вещей для себя узнал ,есть чему поучится ....ну а если не прочь подсказать где можно библиотеки для про 100 взять буду рад(в личку), а за деление опытом спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Фасады в шкафу-купе установлены, последние фото Спойлер Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 20 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) мамик доставило удовольствие созерцать сию прихожую Изменено 8 февраля, 2016 пользователем bdabda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вообще, кстати, мамик, давно хотел выразить своё восхищение. Настолько серьёзное портфолио (в смысле качества, а не количества, но оно того стоит втройне, как минимум) прямо меня в шок повергло при первом просмотре. Из любителей (хоть мы и остальные многие из таких) в такое выйти. И прямо на самых первых проектах. Короче - офигенно. Mylena , фигушки уже теперь. Плюсанули 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В 08.02.2016 в 19:06, AlterEgo сказал: ...фигассе хата, наверное, Ну, да, квартира неплохая... Это новые жилые комплексы в Питере... Это в этой квартире была оранжевая кухня В 08.02.2016 в 19:13, AlterEgo сказал: давно хотел выразить своё восхищение. Спасибо большущее, мне очень приятно и ответственно. Каждый раз кажется, что ничего уже в голову не приходит... В этой квартире предстоит еще поработать над тремя комнатами, а так как финансово заказчик (сын) не очень состоятелен ( при необходимости выплат ипотечных платежей), то буду работать над мебелью здесь очень постепенно... Изменено 8 июня, 2022 пользователем мамик 7 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy_1 4 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В 08.02.2016 в 19:26, мамик сказал: Ну, да, квартира неплохая... Это новые жилые комплексы в Питере... Это в этой квартире была оранжевая кухня Спасибо большущее, мне очень приятно и ответственно. Каждый раз кажется, что ничего уже в голову не приходит... В этой квартире предстоит еще поработать над тремя комнатами, а так как финансово заказчик (сын) не очень состоятелен ( при необходимости выплат ипотечных платежей), то буду работать над мебелью здесь очень постепенно... Сочетание цветов прикольно...смотрится Изменено 8 июня, 2022 пользователем мамик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В 08.02.2016 в 19:34, Seriy_1 сказал: Сочетание цветов прикольно...смотрится Индивидуальное предпочтение Системный блок и мышка такого же цвета Изменено 8 июня, 2022 пользователем мамик 3 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Пока затишье, развлекаюсь в программе Сначала был багет большой Попробовала поставить светодиодную подсветку При желании можно поменять цвет подсветки Спойлер Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 6 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 минуты назад, мамик сказал: Пока затишье, развлекаюсь в программе Это у Вас в Про100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Это у Вас в Про100? Да ))) Скачать багет и текстуру к нему можно отсюда 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Это у Вас в Про100? Просто ПРО100 в хороших руках! 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Только что, PLUTon сказал: Просто ПРО100 в хороших руках! Верно замечено! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 178 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Поступило предложение от той же подруги продолжить работу, но уже в последней комнате. В комнате один угол будет занят большим угловым диваном. Все остальное зависит от меня. При этом надо создать проект, чтобы заказчица ахнула и сказала:"Хочу" Вот пока нарисовала проект с одним объектом - шкафчиком в уже имеющейся нише... Заодно поиграла с подсветкой по принципу:- каждый охотник желает знать, где сидит фазан Спойлер И для создания настроения: "розовый фламинго" , "морской бриз" и "майская сирень" Спойлер Пока не определилась с технической стороной исполнения подсветки. То ли полки с подсветкой, то ли ленту уложить в угловой профиль и расположить его сразу за фасадом с направлением светового потока на содержимое полок. В проекте подсветку поместила именно так. Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 5 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 14 минут назад, мамик сказал: В проекте подсветку поместила именно так. Татьяна, по проекту все здОрово и уверен, что у Заказчицы не найдется аргументов против Ваших предложений!) Но... Все дело в мелочах, не так ли По освещению... Ниша с картиной. Если там действительно планируется картина, то оставил бы естественный свет (не цветной). Игра света по бокам, за фасадами придаст индивидуальность восприятия того или иного оттенка света. Если же свет со сменой оттенков делать как сейчас в проекте, то тогда поместил бы в открытый отсек не картину, а например, ... мини-скульптуру или пару, обычного светлого, скульптурного цвета. Вот тогда логично будет воспринимать оттенки на фигурах. А картины... Картины - это много оттенков красок и какой-нибудь световой сценарий выгодный для посуды, для картины может оказаться нелепым, что ли... Мнение со стороны 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 19 минуту назад, PLUTon сказал: Мнение со стороны Спасибо за это очень ценное мнение. Должна полностью согласиться с ним. У самой подспудно мелькнуло сомнение... С заказчицей обсудим этот момент обязательно... А вот если вместо картины маслом повесить графику... То уже ведь будет другой эффект ? Или несколько черно-белых фотографий в красивых рамках... Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 55 минут назад, мамик сказал: А вот если вместо картины маслом повесить графику... То уже ведь будет другой эффект ? Или несколько черно-белых фотографий в красивых рамках... Уверен, это мысли вслух) А значит выгодный вариант будет найден 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у Вас ОЧЕНЬЬЬЬ качественная визуализация и интересные проекты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 18 минуту назад, riole2002 сказал: ОЧЕНЬЬЬЬ качественная визуализация Спасибо огромное, очень приятно. Похоже, что качественная визуализация-это диагноз Изменено 29 февраля, 2016 пользователем мамик Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.