`Алексей 1 020 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Только что, MasterRoma сказал: а терять заказы в наше время не очень хочется А если и сделаешь с такими фасадами, то ещё и менять придётся по гарантии. Если речь об просто окрашенном отверстии в фасаде. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А если и сделаешь с такими фасадами, то ещё и менять придётся по гарантии. Потому и заказал образец. Чтобы безмозглые поклонники модных трендов сами пощупали и решили. Раньше я отказывался от безручечных проектов, и без них без работы не сидел. Но сейчас время другое, армия безручечников множится день ото дня) Придётся иногда уступать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Придётся иногда уступать. Пожалуй наверное не стоит оттирать следы от лака для ногтей для наглядного примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 179 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Продолжение работы над дизайном квартиры. На очереди спальня. Небольшая поправка. Был прислан план квартиры-двушки Так как в квартире еще предстоит сделать чистовой ремонт, поэтому первое, что я сделала-это предложила будущую небольшую перепланировку В результате семья из двух человек получит небольшое подсобное помещение Спойлер , а для спальни останется вполне достаточное помещение площадью 12 м.кв. Спойлер После проекта кухни в стиле прованс я начала проектировать спальню в том же стиле Из желаний было озвучено только наличие банкетки. Но потом появилась симпатия к шкафам МистерДорс и отказ от кованой кровати. Так появились следующие варианты Спойлер Кроме прочего я решила предложить хозяйке вариант небольшого туалетного столика Спойлер На этом этапе разработка получила новое развитие. Оказалось, что у заказчиков очень большая библиотека. Таким образом предложенный вариант шкафа с секцией для книг был одобрен Но озвучено новое пожелание-замена бра подвесными светильниками, а люстры-подвесным Г-образным потолком с врезными светильниками и натяжным потолком остальной части. А также заменить банкетку на комод. У кровати убрать изножье Спойлер Я предложила опустить потолок по периметру Комод объединила с туалетным столиком Ну и появилось последнее пожелание-иметь большое зеркало. Было предложено два варианта. Самый простой-зеркальный фасад в книжном секторе Спойлер И чуть посложнее Спойлер Или просто наклонное Пока выбирают вариант зеркала... Остальное из предложенного одобрено. Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 14 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 179 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Та самая прихожая. Книжный слегка изменен Спойлер . Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 17 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 я пропустил, в чем рисуются проекты ? если в про100 то я в шоке, для меня тумбочки раставлять то морока а тут куча декора..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2 часа назад, bdabda сказал: если в про100 Да, именно в Pro100 Как-то скучновато стало только тумбочки расставлять 2 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 19.05.2016 в 02:56, MasterRoma сказал: Женщинам с ногтями будет очень неудобно, а уж ПММ они вряд ли смогут открыть без посторонней помощи.Тем не менее, я заказал себе образец для демонстрации заказчикам, ибо безручечный маразм всё крепчает, а терять заказы в наше время не очень хочется. Татьяна, прости, что в твоей теме, но это и мне близко очень. Я все таки за то, чтобы в безручечные кухни ставить серводрайв для холодильников и ПММ. Сейчас даже леграбоксы от BLUM появились с тип-онами, но и с блюмоушеном. Все для безручечников. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 23.06.2016 в 22:47, мамик сказал: Книжный слегка изменен Очень достойно) Люблю такие библиотеки. Может быть из-за ассоциации с советским детством, когда почти в каждой семье были собрания томов в похожих книжных шкафах. Прямо чувствуется, при виде шкафа с книгами, интерес к жизни, к чтению, к знаниям) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 179 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Небольшое продолжение работы над дизайном квартиры. Теперь на очереди гостиная . Для стенки было озвучено т.з.:шкаф для книг, небольшой винный шкафчик, место для красивых бутылок. Так же в комнате должно быть рабочее место для компа. Определили для него место за декоративной перегородкой Диван должен быть не маленьким, лучше угловым У окна попросили шкаф за шторой и широкий, ну очень широкий подоконник. Предполагается шириной до 50 см, будет как раз между шкафами. Спойлер Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 9 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Пошла в работу небольшая кухонька . Началась работа по подготовке стен, будет плиточный фартук. Высота в квартире 3310 и заказчица просила использовать высоту по максимуму, поэтому спроектировала не двух, а трехъярусную кухню. Только разбила второй и третий уровни по цвету. Сначала думали поставить все фасады классику, но потом в целях экономии в антресольной части заменили массив на очень скромный материал-ДСП . Спойлер А теперь вопрос к вам, дорогие друзья. Дело в том, что заказчица попросила сделать небольшую обеденную группу около перегородки с возможностью разместиться там небольшой группе гостей. И чтобы столешница как бы охватывала основание перегородки Так родилась такая форма столешки Подрезку, конечно, сделаем по месту Спойлер . Но вопрос очень волнует, из чего, какого материала изготавливать эту столешницу? Рассматривала два варианта. Первый - заказать там же, где и фасады (в Бора Мебель). Правда, не могу пока ничего сказать про финансовую сторону. По стилю это более предпочтительное решение. Но смущает качество покрытия. На компьютерном столе у подруги уже появились потертости. А этот стол будет эксплуатироваться более активно, как мне кажется... Ну и второй вариант-заказать изготовление из кухонной столешницы с подходящим древесным декором (орех темный) с кромлением по периметру кромкой 2мм. Больше пока не знаю, где у нас в Питере можно найти фирму для изготовления столешницы с очень качественным покрытием. И вопрос по опорам. Сколько и каких сюда лучше поставить? Изменено 10 июня, 2022 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 29 минут назад, мамик сказал: И вопрос по опорам. Сколько и каких сюда лучше поставить? Столешница закреплена к тумбам и перегородке ,хватит одной опоры примерно где пересеклись размерные линии , она не будит мешать сидеть за столом, закрепить к столешнице и полу и за декорировать коробом из массива под фасады , Сама столешница массив с качественным покрытием или бюджетный вариант-древесный пластик в кромке ( в любом случае не дешево так сделать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 25 минут назад, алексей78 сказал: закрепить к ... полу и за декорировать коробом из массива под фасады Леша, спасибо. А если не крепить к полу, чем это грозит? У хозяйки там паркет, правда, старый.... Не поняла про короб? А если в качестве опоры поставить балясину? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, мамик сказал: Ну и второй вариант-заказать изготовление из кухонной столешницы с подходящим древесным декором Если имеется ввиду пластик с "деревянным" рисунком - то, наверное, да, это наиболее подходящий по бюджету (судя по замене фасадов верхних шкафов на ЛДСП) вариант. ...Есть у меня товарищ (он же - заказчик которому регулярно делаю то эскизы, то тех. документацию), так вот он последние пару лет все практически столешни изготавливает сам, обклеивая пластиком наборные (из двух-четырёх слоёв ДСП) "сэндвичи". Обклеивает он, в том числе, и торцы. Тем же пластиком. Зная его дотошность и крайне высокую требовательность к качеству своих изделий, уверенно скажу, что при правильном подходе к технологии всё там с торцами нормально и кромка 2мм. абсолютно не требуется и только испортит вид несоответствием декора. Попрошу у него при случае пару-тройку фотографий, покажу. Ну и, конечно, обклеивать столешню фасадной плёнкой - однозначно не вариант. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, мамик сказал: А если не крепить к полу, чем это грозит? У хозяйки там паркет, правда, старый.... Не поняла про короб? Обычно центральная опора у стола широкая как сверху для надежности крепления и снизу для устойчивости Если опору сделать из трубы то хром не впишется в классический стиль,плюс малое расстояние между точками крепления, если зашить трубу в короб из лдсп с привязкой к столешнице и обшить его фасадными элементами( резными колоннами) то мы и трубу спрячем и основания расширим и если хорошо подобрать то полностью впишемся в стиль внешне,Не совсем понял что смущает в креплении к полу , стол стационарный, вся конструкция только для этого места , может я и перестраховываюсь но с креплением к полу надежней, меньше вероятность что свернут.( я лучше забью лишний гвоздь, чем буду переживать по этому поводу) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, алексей78 сказал: фасадными элементами( резными колоннами) Ага, теперь дошло ))) Я-то подумала именно про фасады.. А так, да. колоннами не догадалась сама . Ща нарисую в проекте... Это же, наверное, надо будет их запиливать по торцам под 45 гр. ? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, мамик сказал: по торцам под 45 гр. ? ага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, алексей78 сказал: ага Ага-то - ага. Только, ох чую я, какого геморроя выхватят исполнители. Сколько раз сам участвовал в таких мероприятиях - стыковка панелей, запиленных под 45 градусов. 0.1 мм. (ну, ладно, не 0.1, а треть миллиметра) туда или сюда, хоть при сверловке, хоть при сборке, хоть при склейке - и всё, вся красота прахом!. Хотя... может, просто опыта недостаточно. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Ага-то - ага. Только, ох чую я, какого геморроя выхватят исполнители. Сколько раз сам участвовал в таких мероприятиях - стыковка панелей, запиленных под 45 градусов. Надо посмотреть элементы может будут смотреться и без запила если свести их просто углами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Татьян, в Союзе столешницу! Они лекальные варианты делать начинают. Я декоры столешниц с выкрасами сфотографировала рядом. Так понимаю, что грецкий орех красный в проекте? Изменено 8 июня, 2022 пользователем мамик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 58 минут назад, Ирина Земскова сказал: в Союзе столешницу! Спасибо, Ира! Надо будет съездить посмотреть вживую. По цвету хотелось бы близко к эггеровскому Ореху Аида табак Н3704 Вот все же думаю, как будет смотреться такая столешница с классической опорой из колонн или из балясины Кстати, может не мудрить, а поставить опору металлическую в цвете бронза?? Тем более, что заказчица отдала предпочтение для рейлинга и корзин тоже в цвете бронза Изменено 14 октября, 2016 пользователем мамик Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Если бы бюджет позволил, то можно и кованную опору предложить. Сочетание дерева и ковки всегда было красивым. 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Орех аида табак - краснее. У Боры есть столы, можно оттуда стол заказать с минимальной столешницей. Столешницу - выкинуть (понимаю, что рука не поднимется), а опору - использовать. Но опора - не регулиуемая, а здесь с уровнями танцы будут. Для сохранности нервов лучшеиспользоватт регулируемую опору. Если, конечно, это возможно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Не совсем в тему, но к примеру Изменено 8 июня, 2022 пользователем мамик 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: но к примеру Леша, это по вопросу о столешнице? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.