алексей78 6 254 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, мамик сказал: Хозяйка обещала уже через неделю обжить свое место.. По началу поддерживается порядок, а со временем творческий беспорядок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 55 минут назад, алексей78 сказал: творческий беспорядок Я его называю художественным беспорядком 3 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, алексей78 сказал: Похоже это стало доброй традицией, рассказывать об своих ошибках Алексей, не надо было начинать! Это я ещё свою тему никак не открою... Там будет трэш и угар))) И никакого мазохизма. Просто вспомните, кто как начинал когда-то. На моих дурных примерах))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 мамик, Татьяна, у меня опять все плюсы кончились... Даже старейшинских 30-ти не хватает..))) Завтра обязуюсь! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 58 минут назад, Galaxys сказал: у меня опять все плюсы кончились... А ты их пореже мне ставь, а то ощущения что ты меня спамишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 алексей78, Тогда ты молчи. Совсем. А то,что ни скажешь, прямо в точку. Как мне быть? Мимо проходить? Я так не научен, мне до всего дело есть))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 180 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Установлены те самые недостающие фасады А это тот самый ящик для подвесных икеевских папок Спойлер , из-за которых я ошиблась с высотой ящика. Автор шарнирной куколки- Саморукова Наташа Изменено 11 июня, 2022 пользователем мамик 13 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, мамик сказал: Автор шарнирной куколки Тебя, Егор Николаевич, инфицировал 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ByEgo 1 452 Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 59 минут назад, алексей78 сказал: Тебя, Егор Николаевич, инфицировал ну Татьяна писала ,что заказчица занимается "куколками") Хороший ход) Если бы заказчица подарила одну из кукол, ее можно было бы использовать на своих фотографиях с мебелью. Вот она и фишка. Мне нравится) Я вот с Мафелем хочу начать фотографироваться))) Кстати, классная кукла. И классная система организации папок в ящике! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 56 минут назад, Егор Николаевич сказал: Если бы заказчица подарила одну из кукол Нее, это не заказчицы куколка... Слишком дорогим был бы подарок... Благодаря виртуальному знакомству с автором купила у нее несколько лет тому... А вот сделать фото куколки своей фишкой, да, тоже пришла такая мыслишка... Только мечта сделать свою личную авторскую куколку.... И вот тогда уже делать с ней фоты... Возможность такая есть... Только сильно захотеть надо... Мне даже обещали с этим помочь... Тем более, что лежит, ждет своего часа слепленная головка... Дальше только уже известная технология:форма, отлив, отжиг... 56 минут назад, Егор Николаевич сказал: Я вот с Мафелем хочу начать фотографироваться))) 1 час назад, алексей78 сказал: Тебя, Егор Николаевич, инфицировал Леша, честно, не сразу сообразила, чем меня инфицировали....))) 3 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 58 минут назад, мамик сказал: Леша, честно, не сразу сообразила, чем меня инфицировали....))) Егор нам бегемотиков ,лосиков показывал в теме о выделении себя среди масс, почитал пошел в детскую подбирать себе игрушку, 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну конечно, у всех что-то будет красивое или умилительное в качестве талисмана, а мне что делать, я мумии люблю. Но ведь как-то оно не маркетингово.... Ну и ладно, всё равно люблю. 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: я мумии люблю Очень даже маркетингово-мумия, ожившая и застывшая в восторге от вида мебели 4 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, мамик сказал: Очень даже маркетингово-мумия, ожившая и застывшая в восторге от вида мебели я не буду рассказывать что нам в той теме про "выделить себя" Милена предлагала))) Это показывать надо))) мамик, еще раз скажу, дабы не флудить, ящики для папок просто волшебны и стоили того! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 180 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Вот и начала моя квартира (имею в виду квартиру, в которой все-дизайн, планировка, полностью по моему проекту (ссылка на панораму-чтобы увидеть, надо нажать на "глазик") обрастать мебелью. Начали с ванной. Сама напроектировала, сама и справляюсь )) Самым сложным для конструирования мебели оказалась ниша в ванной вот такой формы - нет ни одного прямого угла (немного "подгулял" даже тот, который должен быть прямым). Вот что получилось. ЛДСП белое влагостойкое, фасады МДФ крашенный. Спойлер Останется только дождаться, когда установят столешницу из искусственного камня с литой раковиной. Изменено 28 июня, 2022 пользователем мамик 13 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 180 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Следующее на очереди небольшая прихожая для заказчицы с зеленой кухней и кухня для двух любимых женщин одного молодого человека- мамы и жены ))) Старалась учесть вкусы и интересы обеих. Две хозяйки на одной кухне-это серьезное испытание )) Но это будет уже в Новом 2018 году)) Изменено 13 июня, 2022 пользователем мамик 13 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 мамик, сидушку сама будишь шить для прихожей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 180 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) В 17.12.2017 в 19:54, алексей78 сказал: сама будишь шить для прихожей? Нарисовала, не значит, что будут заказывать.. Закажут, сошью )) Во всяком случае опыт есть Изменено 9 июня, 2022 пользователем мамик 6 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 180 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Немного оживила ванную бытовыми мелочами Изменено 9 июня, 2022 пользователем мамик 7 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Кстати - в Pro100 6.10 можно уменьшить габариты сцены - проект "вылезет за границы", но зато выбрав весь видимый проект и нажав кнопку - "центрирование" легче получить удачный результат при экспорте панорамы. Обычно это ещё та задачка - грамотный ракурс при экспорте в панораму, особенно мелкомасштабных проектов Изменено 24 декабря, 2017 пользователем AlexBolton 2 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 55 минут назад, AlexBolton сказал: Обычно это ещё та задачка грамотный ракурс при экспорте в панораму С чем я и столкнулась. Пока удалось получить именно этот ракурс панорамы приходилось не единожды запускать экспорт в панораму.. То "съедалась стеклянная перегородка, то стеклянная полочка страдала... Уже думала, что не поймаю нужный ракурс ))) Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 231 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 59 минут назад, мамик сказал: Уже думала, что не поймаю нужный ракурс ))) Посмотрим как будет в новом релизе при экспорте панорамы с KRAY - там на основе эквидистантной проекции c неё и карты отражения можно делать под конкретный проект Изменено 24 декабря, 2017 пользователем AlexBolton 1 Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1487, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 180 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 54 минуты назад, AlexBolton сказал: там на основе эквидистантной проекции Ой, звучит пока настораживающее. Поживем-увидим. Одно радует, что при экспорте в Крей сохранятся те же свойства отражения, с которыми в шестерке некоторая напряженка. Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 180 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) В начале года получила заказ на маленькую кухоньку в стиле лофт.. Заказчица пришла с уже готовым эскизом, и готовым помещением под кухню.. Мне осталось только немного подкорректировать проект Столешница предполагалась из гранита. Фрезеровку фасадов заказчица выбрала эту. Я эту форму нарисовала, ориентируясь на найденные в интернете.. Но для низкого ящика пришлось эту фрезеровку немного подправить.. Цвет тоже уже был обозначен заказчицей... Оставалось только спроектировать и найти изготовителя фасадов.. Спойлер Изменено 9 июня, 2022 пользователем мамик 16 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост мамик 1 180 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Последняя работа. Из необычного в ней (во всяком случае для меня) - это 1) отсутствие сушилки для посуды, 2) вытяжка с угольными фильтром без выхода в вентканал и 3) духовка на 450 мм, а варка на 600 мм. Вытяжку пришлось выводить в бок шкафа, так как потолок натяжной. Спойлер Изменено 11 июня, 2022 пользователем мамик 16 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.