LeXa-Pskov 207 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здорово, псковичи! Здарова ! Рассказывай о себе ! А то все заходят и пропадают ((( Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемые коллеги! Подскажите, где в нашем городе можно прикупить кожзам белый или цвета слоновой кости? Очень надо. Задумал я кроватку 2000х2000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey Y. 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, земляки!Предлагаю систематизировать наши знания о рынке мебельной фурнитуры Пскова. Что и где можно достать, кто какие услуги предлагает?Назову по памяти известные мне магазины:1. База "Фурнитура-М", Ипподромная 108Б. Большой выбор фурнитуры, ЛДСП, есть распил, фурнитура для шкафов-купе Kommandor.2. Шоссейная 3/2. Фурнитура, фасады, шкафы-купе, столешница, вроде есть и распил.3.Магазин Glades, Вокзальная 22. Кромки, ручки, крючки и т.п.4.Советская, 97. Фурнитура, фасады, системы для шкафов-купе.5. Магазинчик на проходной завода "Стройдеталь" (давно не был, не знаю, на месте он сейчас). Фасады.6.Магазин "Мебель-комплект", стройрынок на Алмазной. Справа от центрального павильона. ДСП, ЛДСП и фурнитура.7. ТК "Гулливер", цокольный этаж. Всякая мелочь. Если где не прав, дополните или исправьте. Если кто знает, куда делась база со Свердлова и магазин "Олива" с Советской, буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Олива переехала на Алмазную. Телефон у них сотовый был. Такой и остался.На территории завода ЭТО. Надо через проходную идти. Распил есть. Ну всякие другие услуги. Я как-то просто за куском ДСП к ним пришел. Чтобы не покупать поллиста. Они мне из остатка отрезали. Фурнитуры у них вряд ли можно купить :)Меня вот сейчас интересует где у нас могут рамочные фасады сделать. Только не с МДФ вставкой. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Northern Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey Y. 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Меня вот сейчас интересует где у нас могут рамочные фасады сделать. Только не с МДФ вставкой.Вчера видел пример рамочного фасада как раз на Советской 97, только вот не обратил внимания на наполнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На углу улиц О.Кошевого и Ипподромной есть хороший магазин (по крайней мере в ноябре еще был). Много разной фурнитуры, купе, столешницы, ЛДСП, распил. Но кожзама ни у кого нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey Y. 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На углу улиц О.Кошевого и Ипподромной есть хороший магазин (по крайней мере в ноябре еще был). Много разной фурнитуры, купе, столешницы, ЛДСП, распил. Но кожзама ни у кого нет! Это как раз и есть "Фурнитура-М" на Ипподромной 108 Б.Кожзам белый есть в Ольгином посаде. Индийиский или польский. цена в пределах 205-250 руб/м. Технологически сейчас он устарел, есть более продвинутые аналоги. Но я из него себе кровать сделал. А если нужна экокожа, заходи к нам, Новоселов, 5А, офис 5. Мастерская "Флок*С" с 9 до 18 по будням. Разные кожзамы есть в наличии и на заказ. Вот, например, в прошлом году делал. Это дешевый кожзам, тонкий, но есть и лучше, так что заходи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Технологически сейчас он устарел, есть более продвинутые аналоги. Но я из него себе кровать сделал. Вот, точно. Я все голову ломал как края кровати оттделать. А то ДСП как-то совсем не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Во-о-о, отлично! Дело сдвинулось! Теперь можно будет и себе любимому кроватку заделать. Изголовье по-любому хочется сделать мягким. Спасибо за инфу. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey Y. 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Во-о-о, отлично! Дело сдвинулось! Теперь можно будет и себе любимому кроватку заделать. Изголовье по-любому хочется сделать мягким. Спасибо за инфу. :good:Да не за что :) Я-то по-простому делал, чтобы за день успеть, сильно не заморачивался. Изголовье и все боковины у меня специально сделаны мягкими (под кожзамом поролон 30мм), все прелести такой конструкции неоднократно оценил - можно смело биться ;) Будут вопросы - обращайтесь. Может, фото процесса скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да не за что :) Я-то по-простому делал, чтобы за день успеть, сильно не заморачивался. Изголовье и все боковины у меня специально сделаны мягкими (под кожзамом поролон 30мм), все прелести такой конструкции неоднократно оценил - можно смело биться ;) Будут вопросы - обращайтесь. Может, фото процесса скину.Ну, если не сложно. Можно в личку. Нет ещё у меня опыта изготовления мягкой мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Не-не-не. Какой в личку. Во всеуслышанья пожлст :)Мне тоже интересно про кровать-то.И кстати, механизмы трансформации где у нас берут? Я тут зашел в "Красивую мебель" на Советской. Понравилось как диваны раскладываются. Хрупкая девушка легонько раскрывает и собирает одной рукой. Только боюсь, самому такое не сделать будет. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Northern Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey Y. 2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не-не-не. Какой в личку. Во всеуслышанья пожлст :)Мне тоже интересно про кровать-то.И кстати, механизмы трансформации где у нас берут? Я тут зашел в "Красивую мебель" на Советской. Понравилось как диваны раскладываются. Хрупкая девушка легонько раскрывает и собирает одной рукой. Только боюсь, самому такое не сделать будет.Ссылка на альбом вконтакте подойдет? фоток много, как сюда столько вставить не знаю.http://vk.com/album3437653_156358083Механизмы трансформации "у нас" покупают в Питере, здесь хрен чего найдешь... :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Aleksey Y. Большое спасибо за столь подробные инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey Y. 2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Aleksey Y. Большое спасибо за столь подробные инструкции.Пожалуйста.Обращайтесь. Как-то было время, делал такие инструкции :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Есть еще место где ЛДСП продают мало кто знает Альфа плит напротив Алкомаркета. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Альфаплит я только на Алмазной видел.А где это напротив Алкомаркета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Альфаплит я только на Алмазной видел.А где это напротив Алкомаркета?Прямо напротив ! Въезд в ворота. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Новички из Пскова есть ? :bye: Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Простой 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Новички из Пскова есть ? :bye:Да-да! Не знаю как новичок...Но желающий вступить в ваши ряды есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrimlol 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Приветствую друзья, подскажите, где можно приобрести лдсп, кромку и осуществить распил ? Изменено 15 января, 2014 пользователем extrimlol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2727 35 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет. Я из Псковской области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinVolkov 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет! Я тоже из Пскова!______________________________ Изготовляю кухни на заказ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добро пожаловать ) Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bitnik 2 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет, собираюсь перебираться в Псков. Как у вас с заказами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.