Dixo 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Пробежался по мебельным магазинам у себя в городе , смотрел именно диваны - как мне кажется дороговато ценник 40000 и выше(все привозные),прошу спецов оценить примерно сколько затрачено на производство, приведу примеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тема огонь просто ) Вы как покупатель или с прицелом на производство интересуетесь?На глаз по фото ничего определить невозможно. Себестоимость очень сильно зависит от стоимости ткани, наполнителя (поролона) и др. материалов, которых не разглядишь по фото. И какая разница, сколько затрачено на производство? Раз диваны привозные, значит плюс транспортные расходы, наценка дилера, аренда торговых площадей (я так понимаю это Москва). Судя по всему, цены даже очень невысокие. 4 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixo 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тема огонь просто ) Вы как покупатель или с прицелом на производство интересуетесь?На глаз по фото ничего определить невозможно. Себестоимость очень сильно зависит от стоимости ткани, наполнителя (поролона) и др. материалов, которых не разглядишь по фото. И какая разница, сколько затрачено на производство? Раз диваны привозные, значит плюс транспортные расходы, наценка дилера, аренда торговых площадей (я так понимаю это Москва). Судя по всему, цены даже очень невысокие. Это не Москва , это сибирский регион я посмотрю что там за материалы использовались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это не Москва , это сибирский регион почему у всас в профиле указан г.Москва если вы не от туда? пы.сы. мне почему то кажется, что данный персонаж школоло. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixo 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) почему у всас в профиле указан г.Москва если вы не от туда? пы.сы. мне почему то кажется, что данный персонаж школоло.При реге первая москва вылезла вот и всё . лоло что это и пысы тоже не понял Изменено 27 июня, 2015 пользователем Dixo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 пы.сы. мне почему то кажется, что данный персонаж школоло.Или что то вроде того .Иначе как понять "хочу открыть фабрику" и тут же "как сделать круг,лобзиком?" ,а теперь вот "сколько стоит" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вы прост присутствуете при зарождении русского мебельного гиганта, который ушатает все таки икею. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixo 0 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Или что то вроде того .Иначе как понять "хочу открыть фабрику" и тут же "как сделать круг,лобзиком?" ,а теперь вот "сколько стоит" Просто очень много вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Просто очень много вопросовЧитайте форум. На все эти и другие, более важные вопросы, тут уже есть ответы. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.