Игорь7777 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Будьте внимательны будут заказывать мебель !!!адрес ул братеевская дом 18 корпус3 кв 293 ,дали предоплату ,согласовали дизайн все моменты , после сборки истерят не хотят платить отказываются от выбранного.(полная неадекватность и непонимание процесса )Должны еще заказывать кухню имейте ввиду с такими лучше не связываться ,за 10 лет работы впервые такой заказчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Фотографии-то где "непонимания процесса"? Может Вы на 2-х метровой высоте ящики установили, граждане не дотягиваются и, понятное дело, не понимают процесс.Или, например на белые корпуса черные фасады понавесили, и сквозь щели белое ярко и отчетливо видно и неинтересно, а никто заранее людей не предупредил. Вот они неадекватно и истерят. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь7777 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 намного все проще, Профиль R+ классик золото для клиента очень широк ,пыль вытирать очень сложно. "нужно как-то по уже" и фальшь панель на которую крепятся треки по мнению заказчика лишнее (все моменты ,цвета, материал, фурнитура обговаривалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 фальшь панель на которую крепятся треки Что за фальшпанель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь7777 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 как пример: на что полозья крепятся (вот что имел ввиду "неадекватность и не понимание процесса" , а не какие-то супер производственные моменты которые не нужны знать человеку в не этой профессии ). Уж не любитель писать подобные вещи, но хотелось предупредить .Всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Берите деньги вперед,уже давно известное решение .Даже если заказчику ехать далеко и тп ,то всегда можно пойти на оплату при доставке ,НО до разгрузки 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь7777 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обычно так и работаем , но тут пришел клиент через знакомых (чертеж не наш ,пришла с готовым ,думаю не одна компания приезжала на замер возможно кто-то узнает свой ,сказала оставлять все как есть как на чертеже ) ,Будьте осторожны , точно должны в ближайшее время делать заказы !!!!! возможно дверцы на шкафы не стандарт размеры высота 2655 и ширина 3460 САТИН!!!!! и кухня предположительно сиреневого цвета глянец !! остальное к сожалению сделано .Повод ищут до смешного ,каждый раз новый !Прошу прислать фотографии с описанием проблемы , 4 день не могу добиться ,отказывается от выбранной "Начинки" которая выполнена по ее же принесенному чертежу!!! Думаю будет искать компанию которая даст рассрочку ,чтоб дальше действовать по этому же плану . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 отказывается от выбранной "Начинки"Мне -то вот кажется, что полки на 1064 прогнутся... я бы тоже отказалась.Да и корпус 16, а наполнение 18 (если правильно вижу), вроде маленькая разница, а что-то не то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я вижу проблемы: с ящиками - точно. с выдвижными элементами в шкафах-купе очень осторожно нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 чертеж не наш ,пришла с готовым Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь7777 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 MYLENA-Вы уверен супер профессионал в своем деле пробовали себя и в роли менеджера и раскройщика и сборщика знаете все мелочи и тонкости есть во всем опыт и никогда не было нареканий на Вас как со стороны сборщиков так и со стороны заказчика .Только объясните зачем заказывать то ,от чего потом отказываться ???? Я ПОВТОРЯЮ ПРИШЛА С ЧЕРТЕЖЕМ .СКАЗАЛА ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ЧТО ВСЕ УСТРАИВАЕТ , И ВЫДВИЖНЫЕ ЯЩИКИ ПРОЖЕВЫВАЛИ НЕ ОДИН РАЗ И ПОЛКУ на 1064 я не навязывал и не настаивал и предупреждал и много остального о чем считаю нужным предупредить ,ВСЕ ХОРОШО ,ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЫЛО ,УЖ НЕ ДУРАЧЕК ПРОСТИЕ !!!! а еще жаль не заметили наверное!!! Писал выше что прошу сформулировать что не устраивает и что уже сегодня 5 день не получаю ответов что изменить , не по телефону не по почте (Странно да!? когда меня не устраивает что-то я буду сам звонить или не так? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 пробовали себя и в роли раскройщика Не пишите ерунды. А по поводу " не устраивает и звонить", не буду защищать клиента, я её не знаю, и возможно,это обыкновенные террористы. Но бывает, что людей так достают переносами сроков и косяками, что просто вообще не хочется общаться.А то что она пришла с чертежом, это вообще для Вас роли не играет. Отвечаете (и получаете доплату за готовое изделие) Вы, а не чужой чертеж. Но если это террорист, на форуме темы по этому вопросу были. У кого-то даже закончилось вроде и не плохо. Советы в темах давались, может что-то поможет и Вам, если пороетесь.В конце концов у вас договор есть, судом им пригрозите, может клиент сам проявится. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ТС а на сколько кинули то? двери так панимаю не у клиента? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь7777 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 60 % от стоимости ( на таких условиях потому что от знакомых) двери нет ,не успели доставить причем думаю у клиента есть мысль что основное уже у нее (Ставили еще один шкаф купе чертеж прикрепляю установлен полностью - он тоже полностью не устраивает причем что именно до сих пор пытаюсь услышать ) не исключаю что когда узнает сроки и стоимость заказать отдельно поменяет тактику ,но в любом случаи.. решать конечно каждому самому работать или нет с такими .P.S / поздно узнал на авто форумах ,уже знакомая личность как оказалось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь7777 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 По поводу переноса сроков забыл сказать!!!!! в пятницу 26.06.15 г была получена предоплата 40% в субботу 4 .07.2015 г было все установлено кроме дверей СИТЕЦ на шкаф .Думаю не должны были устать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximerlin 12 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А вы не по договору работаете? Если есть согласованный чертеж, есть договор, то как вас кинуть могут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.