Lexa4 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет.подскажите кто какой клей использует для наклеивания кромки.станка естестественно нет.раньше пользовался вот таким(фото прилагаю),но сейчас не могу найти его нигде в москве и ближайших областях. Есть по 4.5 литра,а это много.дома осталось 2 банки ,но за 2 года он подсох уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет.подскажите кто какой клей использует для наклеивания кромки.станка естестественно нет.раньше пользовался вот таким(фото прилагаю),но сейчас не могу найти его нигде в москве и ближайших областях. Есть по 4.5 литра,а это много.дома осталось 2 банки ,но за 2 года он подсох ужекогда у меня не было станка,то на на одной фирмульке познакомился с криволинейщиком который мне за шушуть денег протягивал кромку через станок нанося клей.ну а как приклеить кромку с помощью фена и пары роликов видюх полно,да и на форуме этот способ обсуждался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa4 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Просто никого не хочется искать,куда-то ехать,когда сам клеем помазал и приклеил. Никак не найду приспособу чтобы клей расплав нанести на кромку (хочется просто посмотреть,почитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Никак не найду приспособу чтобы клей расплав нанести на кромку (хочется просто посмотреть,почитать)Ничего секретного: http://virutex.ru/mods.php?name=section&oid=109&bid=35 А вот для нанесения контактного клея на кромку как-то попалось на трубе вот такое видео: (ребятам респект!) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.