yurius-82 57 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Первий шкаф зделаный на заказ, до етого были полочки и столики ( в большей мере для себя). Первые косяки (а как же без них): на фото я держусь за дверь не потомучто хотел попасть в кадр, просто пол был настолько кривой что двери закрывались сами собой :( :) . Пришлось ставить регулируюемые ножки, после чего изян удалось исправить ;). Теперь выезжаю на прием заказа с уровнем. :good: Но опыт неоценимый. 1 Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Уменьши вес фото ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Первий шкаф зделаный на заказ, до етого были полочки и столики ( в большей мере для себя). Первые косяки (а как же без них): на фото я держусь за дверь не потомучто хотел попасть в кадр, просто пол был настолько кривой что двери закрывались сами собой :( :good: . Пришлось ставить регулируюемые ножки, после чего изян удалось исправить ;). Теперь выезжаю на прием заказа с уровнем. :( Но опыт неоценимый.Нижние дверцы шкафа сделаны не по структуре,а вобщем неплохо!Уровень с собой возить необязательно,т.к. ниодного ровного пола не встречал.Я все изделия делаю на регулируемых ножках-проблем не возникает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Очень понравилось !!!! yurius-82 успехов в дальнейшем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Созрел для кухни у себя дома :rolleyes: 1 Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Только что кухню закончил с точно такми же фасадом , даже профиль один в один))) Только цвет корпуса дуб и столешница дуб ,но твой вариант мне больше нравится.Сколько у тебя такой фасад вышел? Цены сравнить,интересно.Кстати , интересное применения рейлинга для декора :rolleyes: Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Созрел для кухни у себя дома :rolleyes: В принципе хорошо,но я сторонник выдвижных ящиков в нижних шкафах,считаю их более эффективными и удобными в эксплуатации.Намного проще выдвинуть ящик и взять то что надо,нежели накарачках ковыряться в углу нижней полки стола.ИМХО. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Только что кухню закончил с точно такми же фасадом , даже профиль один в один))) Только цвет корпуса дуб и столешница дуб ,но твой вариант мне больше нравится.Сколько у тебя такой фасад вышел? Цены сравнить,интересно.Кстати , интересное применения рейлинга для декора :rolleyes:Фасад заказывыл, стоимость м2:-300-350 гривен~40 $~1250-1500 руб. :rolleyes: Идею с релингами подсмотрел у когото на форуме. Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В принципе хорошо,но я сторонник выдвижных ящиков в нижних шкафах,считаю их более эффективными и удобными в эксплуатации.Намного проще выдвинуть ящик и взять то что надо,нежели накарачках ковыряться в углу нижней полки стола.ИМХО. :rolleyes:Три выдвижных ящика слева от мойки пока заполнены далеко не полностю. А вот на полках уже обосновались всякие не габаритные изделия))). Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy74 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 :rolleyes: вопрос возник: для чего труба выходит из столешницы и упирается в ящик. И если не секрет, себестоимость вашей кухни? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вопрос возник: для чего труба выходит из столешницы и упирается в ящик.Парни!!!Вы невнимательно читаете форум :rolleyes: Это уже обсуждалось и не один раз,таким образом прячутся стояки труб,газовые шланги и.т.д. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Парни!!!Вы невнимательно читаете форум :rolleyes: Это уже обсуждалось и не один раз,таким образом прячутся стояки труб,газовые шланги и.т.д. :rolleyes: :) Совершенно верно. На форуме почерпнул идею спрятать водяные шланги в декоративную трубу. При етом, саму трубу вдоль не распиливал, а просверлил отверстия в верхней тумбе и столешке. После чего закрыл их фланцами трубы. Изменено 21 июня, 2009 пользователем yurius-82 Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy74 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Парни!!!Вы невнимательно читаете форум :rolleyes: Это уже обсуждалось и не один раз,таким образом прячутся стояки труб,газовые шланги и.т.д. :)Шайтан! Нет предела славянской смекалке. Ну а себестоимость какова. Означте же цену(в гривнах). :rolleyes: Изменено 23 июня, 2009 пользователем gornovoy74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Шайтан! Нет предела славянской смекалке. Ну а себестоимость какова. Означте же цену(в гривнах). :rolleyes:Малость не дотянуло до 7 тыс :rolleyes: . Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Кухня в алюм. профилеДве последние фотки делались в 2.00. ночю. ))) Слегка затянули с установкой. Изменено 9 августа, 2010 пользователем yurius-82 2 Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.