F1rst 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый день, подскажите где можно купить/заказать такую или подобную банкетку по приемлемой цене? Заранее признателен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что значит "по приемлемой цене"? Что вы под этим выражением понимаете?Определите уровень приемлемости вашей цены, типа: "Максимум столько то готов заплатить" А там ждите предложений. Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1rst 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну в том то и проблема что я даже примерно не знаю от какой цены отталкиваться, а под приемлемой имею ввиду адекватную для такого изделия. Ну пусть будет 15тр для конкретики.Что неужели никто не видел в продаже/каталогах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланНовицкий 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добрый день!Подскажите, где можно найти САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ДИВАНЫ-КНИЖКИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день, подскажите где можно купить/заказать такую или подобную банкетку по приемлемой цене? Заранее признателен)image.jpgЯ Вам могу такие сделать,конечно если не в штучном количестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riole2002 72 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 , у меня есть максимально бюджетные книги по 8-9 тысфото вышлю по запросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланНовицкий 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 пришлите, фото, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) , у меня есть максимально бюджетные книги по 8-9 тысфото вышлю по запросуПри всём уважении, это не максимально бюджетные. Армяне делают и по 6 тыс. Можно и дешевли найти, главное задаться целью)))Соискатель не указал даже минимальных требований по тканям, по наполнению и по ширине спального места. Если искать самое дно, то думаю, что и дешевле можно найти))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем VORAN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька32 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Попробуйте поискать на строительных форумах, сейчас не то время когда стояли в очереди за мебелью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас в городе Армяне делают книжки по 3000 с небольшимКнижка делается из:1.каркас - доска необрезная 25 мм с обзолом(горбыль) - некоторые пилорамы отдают бесплатно2.наполнитель - ППУ с коркой (до 50 руб за килограмм- в диване примерно 6 кг), но есть конторки отдающие бесплатно3.замок-книжка (примерно 160-185 руб за комплект)4.ткань 5-5.5 метров (самые дешевые флоки и шинилы- до 100 руб за метр)5.работники - бомжи и члены семей работодателей (стоимость работ 500-800 руб за диван)6.фурнитура- скобы ,гвозди ,опоры и болты с гайками 50-70 рубИТОГО: 1500 руб + транспорт Накрутка 100% Неплохой гешефт получается!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланНовицкий 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас в городе Армяне делают книжки по 3000 с небольшимКнижка делается из:1.каркас - доска необрезная 25 мм с обзолом(горбыль) - некоторые пилорамы отдают бесплатно2.наполнитель - ППУ с коркой (до 50 руб за килограмм- в диване примерно 6 кг), но есть конторки отдающие бесплатно3.замок-книжка (примерно 160-185 руб за комплект)4.ткань 5-5.5 метров (самые дешевые флоки и шинилы- до 100 руб за метр)5.работники - бомжи и члены семей работодателей (стоимость работ 500-800 руб за диван)6.фурнитура- скобы ,гвозди ,опоры и болты с гайками 50-70 рубИТОГО: 1500 руб + транспорт Накрутка 100% Неплохой гешефт получается!!!!Нужен диван примерно по такой цене, только поближе, желательно к городу Орел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ага, потом жалуемся, что "фуфло нам втюхали" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А может человек не для себя, а интернет-магазин мебели открывать собирается. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так я же почти все секреты изготовления диванов выдал :ok:Организовывайте производство !!! И будет вам счастие и много много денюжков!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так я же почти все секреты изготовления диванов выдал :ok: Организовывайте производство !!! И будет вам счастие и много много денюжков!!!И испорченная карма на три поколения ) 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланНовицкий 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вы не поверите, у нас есть один магазин, в который заходят клиенты и первая их фраза: Есть ли у вас что-нить с браком. Нам нужен самый дешевый диван. Нам в деревню. Нам на съемную квартиру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И испорченная карма на три поколения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславМировой 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 По приемлевой цене, вот - http://www.ok50.ru/articles/delaem-banketku-svoimi-rukami-foto/своими руками) Инструменты думаю найдутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 По приемлевой цене, вот - http://www.ok50.ru/articles/delaem-banketku-svoimi-rukami-foto/своими руками) Инструменты думаю найдутся.А, что в теме был разговор про банкетки или пуфики в таком виде как предложено по вашей ссылке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславМировой 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А, что в теме был разговор про банкетки или пуфики в таком виде как предложено по вашей ссылке?Нуу, я тебе предложил самый дешевый вариант) Ну и еще, под заказ может выйти дешевле у фрилансеров) И да, кажется тема именно про банкетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Нуу, я тебе предложил самый дешевый вариант) Ну и еще, под заказ может выйти дешевле у фрилансеров) И да, кажется тема именно про банкетку.Нуу, поверь мне, это не самый дешевый вариант, можно сделать и дешевле)))И да, тема именно про банкетку, но не про такую "буратиновую" , как по предложенной ссылке, а именно про ту банкетку, которая показана фотографией в стартовом сообщении топикстартером. Дальнейшее обсуждение всевозможных вариантов "буратин" считаю бессмысленными, по сему выхожу из темы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zachot 13 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 21.09.2015в10:41, страйк сказал: У нас в городе Армяне делают книжки по 3000 с небольшим Книжка делается из: 1.каркас - доска необрезная 25 мм с обзолом(горбыль) - некоторые пилорамы отдают бесплатно 2.наполнитель - ППУ с коркой (до 50 руб за килограмм- в диване примерно 6 кг), но есть конторки отдающие бесплатно 3.замок-книжка (примерно 160-185 руб за комплект) 4.ткань 5-5.5 метров (самые дешевые флоки и шинилы- до 100 руб за метр) 5.работники - бомжи и члены семей работодателей (стоимость работ 500-800 руб за диван) 6.фурнитура- скобы ,гвозди ,опоры и болты с гайками 50-70 руб ИТОГО: 1500 руб + транспорт Накрутка 100% Неплохой гешефт получается!!!! Подскажите, а где можно купить замки по такой цене? А то везде по 800 р за пару просят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Окуловский завод посмотрите,там по моему дешевле и дилеры повсюду есть. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 215 руб. Подорожало однако. общий прайс на мебельную фурнитуру.docx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.