vibor 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет. Посоветуйте как сделать стеллаж для вина.Нужен закрытый низ и открытый верх с наклонными либо ромбовидными полками.Возможно кто то делал уже и есть проект, буду благодарен за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Всем привет. Посоветуйте как сделать стеллаж для вина.Нужен закрытый низ и открытый верх с наклонными либо ромбовидными полками.Возможно кто то делал уже и есть проект, буду благодарен за помощь.Поищите поиском. Был на форуме вариант, с ромбовидными ячейками, под бутылки, с расчетом размеров ячейки. Если вспомню, где видел, выложу ссылку. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/15984-bolshie-vozmozhnosti-malenkogo-tcekha/page-8 , пост 144.И еще была где-то тема, прямо с расчетом ячеек. Не помню где :unsure: . Изменено 17 августа, 2015 пользователем deimos13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И еще http://forum.sdelaimebel.ru/topic/15866-minibar-ili-chto-to-podobnoe/?hl=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0#entry146224 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 17 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Это по каким расчетам делали мы и что получилось (может быть, в цеху размеры меняли, но не значительно, в предела миллиметров). 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Еще в интернете нашла схему без фото. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Тему, так и не вспомнил. Но качнул, с нее себе сразу файлик. Еле нашел.Винный_шкаф.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vibor 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это по каким расчетам делали мы и что получилось (может быть, в цехе размеры меняли, но не значительно, в предела миллиметров).шикарно, проекта нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 19 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пару месяцев назад делали винную барку, просвет ячейки делал 100Х100мм 5 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 шикарно, проекта нету?Это то, что я отдаю в цех, другого проекта, думаю, нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelya_filatova 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Стратегический у чувака запас бухла :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.