санек.к 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо за ответ.Я все понял.Но есть просьба.Переведите английские ролики.Ведь вы тратите часы на презентации и повторить то ,что на ролике и записать комтазией я думаю не будет сложно.И в любой презентации,для любого клиента будет вступительная ,общая часть.Возможно ли хоть это сделать на русском и для всех.Что секретного в том ,если все это будет на русском?Как для англоязычного клиента ,так пожалуйста...Или вы просто зашли на русский рынок,но не готовы.Типа чем богаты...?Вы готовы сделать мне презентацию в соответствии с моими потребностями.Но ролики и просим потому что возможно именно ваша программа может то о чем мы даже и не представляем.Ведь можно же сделать обычный общий рассказ о программе,а вопросы мы потом зададим. \Никого не хотел обидетьP.S. Да ,странно как то.Потенциальные клиенты упрашивают продавцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata_sch 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Уважаемый санек.к!Мы рады, что у Imos в России появились потенциальные покупатели. Мы учтем на будущее все Ваши пожелания, пока же могу сообщить, что Imos подготовил ролики только на двух языках, на немецком, т.к. компания находится в Германии и на английском, который является международном языком. Для русскоговорящих клиентов предусмотрены индивидуальные презентации (что по моему мнению намного лучше, чем ролик). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Для русскоговорящих клиентов предусмотрены индивидуальные презентации (что по моему мнению намного лучше, чем ролик).А сколько стоит презентация для русскоговорящих?Простите если я не правильно понял... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata_sch 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый день, Butch!Онлайн-презентации проводятся фирмой Uniwave бесплатно. Нужно, чтобы клиент предоставил реквизиты компании и назвал контактное лицо. Наши консультанты свяжутся в свою очередь с заинтересовавшейся фирмой для того, чтобы в телефонном разговоре определить пожелания клиента и объем презентации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый день, Butch!Онлайн-презентации проводятся фирмой Uniwave бесплатно.Добрый день, nata_sch!Если я правильно понимаю "Онлайн-презентации", это видеоконференция через интернет? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata_sch 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый день, nata_sch!Если я правильно понимаю "Онлайн-презентации", это видеоконференция через интернет?Все верно, через интернет, через Skype. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolokolo 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 через скайп как, для видео у вас камера? а конференцию для форума можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек.к 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Благодарю за предложение презентации.Обязательно воспользуюсь этой возможностью.Есть мысль.Ведь вы постоянно проводите презентации различным компаниям и можно же сделать несколько роликов этих презентаций и залить их на обменник.Как вам моя идея?Что думают по этому поводу остальные участники данной темы?kolokolo , для проведения презентаций существуют специальные программы,а звук через скайп.Запись презентации можно произвести при помощи программы под названием Комтазия. Изменено 25 мая, 2010 пользователем санек.к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedomedo 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лично я думаю, что презентации по Скайпе - ето здорово, но публикация видеороликов - ето лучше.Они могут будут относительно маленкие, карочие, 5-10 минут по конкретной тематике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata_sch 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 через скайп как, для видео у вас камера? а конференцию для форума можно?Мне очеь жаль Вас расстраивать, но презентации мы делаем ИНДИВИДУАЛЬНО для какого-либо конкретного клиента. В форуме это сделать невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata_sch 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Компания Imos AG выпустила новую версию интегрированного решения ImosNET 2.0, с помощью которого возможно осуществлять online-планирование мебели с визуализацией в 3D- формате с последующей продажей мебели через интернет. ImosNET позволяет управлять ценами и рассчитывать стоимость продукции в режиме реального времени. Благодаря полной интеграции с модулями ImosCAD/CAM все необходимые производственные документы формируются автоматически. Более подробную информацию и видеоматериал Вы можете получить, перейдя по ссылке www.imos-cms.de/index.php?id=61&L=8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizo 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 nata_schдоброго времени суток, а можно узнать ПОЧЕМУ все презентации идут ТОЛЬКО на примере кухонной мебели?интересует мебель для гостиной, для спальни, вобщем, все кроме кухонь! (кровати, комоды, тумбы, шкафы, ...)спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata_sch 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Извините за запоздалый ответ. Вы имеете в виду видеоролики на официальном сайте Imos? Мы можем подготовить для Вас презентацию на примере любой корпусной мебели. Если возникнет интерес - обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isa16 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С такой секретной инивидуальностью ,я думаю ВЫ теряете до 90% потенциальных клиентов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Извините за запоздалый ответ. Вы имеете в виду видеоролики на официальном сайте Imos? Мы можем подготовить для Вас презентацию на примере любой корпусной мебели. Если возникнет интерес - обращайтесь.для такого я готов даже предоставить готовые трехмерные атокадовские модели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 имос очень хорошая параметрическая мебельная программа. у кого нибудь есть новая 10 версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voverrr 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вообще у меня создаётся ощущение, что никакой такой чудо программы и в природе не существует.Ну прикиньте, что мы имеем в доступе:- несколько постов по разным форумам от одних и тех же людей, 2-3 человека(а возможно это один и тот же)пишут типа "есть седьмая версия, у кого есть восьмая?" - демо версии(даже не триальной, а просто ограниченной демо) - нет.- какие-то ролики, в которых показано волшебство- невероятная цена. За такие деньги дешевле чертить золотыми карандашами на золотом кульмане и платить деньги живым людям чтобы они считали на калькуляторе вручную и требовать с них невероятную точность, которую они и обеспечат. Ну в самом деле - кто-то способен отвалить60 000 евро за программу? Я вас умоляю!вывод - не верить безоговорочно всему, что выложено в интернете. По мне вся эта история больше смахивает на шарлатанство. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пылесосы же продают/покупают за 150 тыс. рублей! Почемуж программу не впарить за лям?Индивидуальный подход и в том и в этом случае... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) никто Вам ничего не убеждает. с это шарлатанство люди работают, не мало люди и в России, которые выбрали имос для как Вы сказали большие деньги чем русского софта для 2000-3000 эвра.так что если что то не знаете, то тогда и не утверждайте ничего.к сожаления информация о имос мало, руководства, демоверсия и ролики нету в свободном доступе так что ищите ролики в youtube, там например есть хорошие ролики от один турецкий пользуватель.http://www.youtube.com/watch?v=qyvYVQ153cc&feature=relmfuhttp://www.youtube.com/watch?v=0zNa68DIDH8&feature=channel Изменено 21 марта, 2012 пользователем tomato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voverrr 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я работаю конструктором столярной эксклюзивной мебели. В Москве. Не самый захолустный городок, да? По работе приходится общаться с коллегами, у которых я периодически и спрашиваю про эту прорамму.Никто даже названия её не слышал!Кто с ней работает в Москве или хотя бы в России? Уж я, так и быть, мог бы доехать, посмотреть вживую на таких людей. Хочется убедиться.Хотя бы на выставке этот софт появлялся? Евроэкспомебель или на мебельном клубе? Чтобы хоть на стенде "из ваших рук" посмотреть на это чудо.Ролики на ютубе...Взрослые вроде бы люди, а верите, что на ютубе может быть выложено что-то дельное? Там даже сисек нельзя показывать.Роликов можно налепить сколько угодно. Те руководства, что выложены у них на сайте - рассказывают о чём угодно, только не о программе.Общее впечатление - в рекламных целях нагнетание секретности и скандальности вокруг какого-то товара. Про пылесосы хорошее сравнение. Прям в точку. Что самое неприятное - я со своими скептическими постами также являюсь исполняемрй частью этого рекламного плана. Тфублин. Больше ни слова, пропади оно пропадом. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak Jocose 62 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго времени суток, коллеги!Читал... вникал... РАЗОЧАРОВАНКак мебельщик мебельщику скажу - микроскопом тоже можно забивать гвозди. На мой взгляд (исключительно) хороша та программа, в которой ты спец. Споры "наши могут-не могут" считаю неуместными по выше указанной причине. Работая с Базисом еще с ломаной 4.5 могу уверенно сказать, что сделать на нем можно что угодно без долгих настроек и в кратчайшее время. Соотношение цена-результат-отдача на недостигаемой для басурманских аналогов высоте. А способность проектирования изделия "с лету" без долгого и нудного изучения программы просто не обсуждается. Так что, каждому свое. 1 Цитата Гордый пользователь, продвижник и внедрёжник лицензионного пакета "Базис-Мебельщик"выдержка с офсайта Базис:"Любая программа, какими бы безграничными возможностями она не обладала - это всего лишь универсальный и мощный инструмент в руках опытного специалиста. Ни одна программа не в состоянии заменить человека, но она может избавить его от рутинной работы, предоставив больше времени для воплощения творческих идей."+100500Необходимость - лучший учитель. "... Ульянов! Прежде чем задать вопрос учителю - поднимите руку вверх. Кровь от руки прильет к голове, мозг начнет работать лучше и необходимость задавать вопрос отпадет сама собой..." Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poznansky 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поддерживаю!!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Приезжал к нам немец по этой программе.Показывали нам её по скайпу.Сейчас почти год работаю с К3-Мебель и уже понимаю многие подводные камни программ.Учитывая, что за ИМОС хотят более 3 000 000 руб., я бы не дал своего согласия на его покупку, т.к. не уверен, что эта прога отработает себя и даже санет приносить прибыль. Нам про неё рассказывали, показывали по скайпу, но всё это на самом деле ничто. С программой надо полноценно поработать 6 мес, что бы сказать, стоит она 3млн или нет. А та политика, что ИМОС ведёт это продажа кота в мешке.Может прога и навороченная, но по времени создавать в ней мебель и документы не уйдёт не меньше, чем в в другой, в которой умеешь работать.Вся фишка проги за её 3млн это полный контроль производства, списание материалов, остатков..., завязка на станки. Но я не уверен, что этому можно дать толк на все 100%. Это купить самолёт и так и не взлететь на нём. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlozhkin 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Коллеги, после 1 года внедрения ИМОС в составе связки с продуктами другого очень известного разработчика ПО наша компания отказалась от использования всего комплекса в основном по причине чрезвычайного неудобства использования ИМОС. На многие наши вопросы (у нас мебельное и деревообрабатывающее производства)ответы так и не получены, разработку новых изделий в ИМОС (особенно столярных) производить не возможно, либо скорость этого процесса неудовлетворительная. Чертежи в графическом виде получить нельзя (вернее, то, что выдается, нельзя использовать для производства непрямоугольных изделий), работа с многослойными плитами нам тоже не удалась. Денег, а главное, времени, потрачено немеряно, переходим на другой, более привычный софт 3Д моделирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denfy83 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Недавно нам на фирму поставили IMOS. По моему мнению программа немного недоработанная. Появляются ошибки недчеты и нессответствия. То ли это вина настройщиков, то ли программистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.