irevtovs 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Задался вопросом о том как сзакруглить прямоугольную заготовку, ногой раз видел на шкафы-купе с одной стороны делают закругленные полки... Подскажите, я так понимаю можно сделать ручным фрезером... Что еще потребуется, какая фреза, шаблон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Читай и смотри здесь http://www.makuha.ru/tehno/076.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irevtovs 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Большое вам спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) попалась видюха интересная с шаблоном для радиусных деталей, искал в какой теме ей поделится...наверное здесь.. самое подходящее название все больше и больше хочу себе фрезерный стол!.....и фуганок...и рейсмус... и много-много чего еще Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Виталий 34 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Виталий 34, он больше для мелких деталей подходит"полочки там", для более крупных "столешня и т.д" - бесполезен. Да и стол... можно сделать самому ) У меня например, стол 2750х1000. В столе фрезер с лифтом. Нужен- поднял, не нужен - опустил. И главное, лишнего места не занимает ) Виталий 34, не,вы про стол так написали, как о несбывшейся мечте из своего детства )) Просто некоторые неокрепшие умы могут подумать, что с такой приблудой можно горы воротить ..) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 19 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Да и стол... можно сделать самому да это даже не обсуждается, самому для себя ну полку 300х300 думаю вполне можно забахать, понятно,что на столешницу ручной нужен стол по большей части для прифуговки нужен на данный момент. много еще несбывшихся мечт)) есть большое желание с деревом поэксперементировать, а вот здесь уже возможности стола безграничны... Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.