AlexanderNechiporuk 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с фасадами для кухни. Интересуют фасады под венге (или близко к нему) с фактурой. Пленку не очень хочу, многие продавцы сами от нее отговаривают. Шпон тоже мне кажется не очень практичным на кухне. Остается пластик. Пока присмотрел четыре варианта1. Egger Н 1478 Пиния Авола коричневый трюфель. Я его пока на доске не видел, только карточки. По карточкам кажется что достаточно похож на Венге и есть фактура на поверхности2. Arpa 4485 fin larix3. какой-то из abet, точное наименование цвета не помню, а по сайту понять не получилось4. resopal от odissey, цвет WE 439 У кухонь Мария есть еще два вида венге с фактурой, но они не говорят, или не знают что за пластик. К сожалению, нигде пока не нашел чтобы можно было сравнить на доске хотя бы пару из этих вариантов. Как этих производителей можно отсортировать по качеству? Есть ли явные фавориты или аутсайдеры? Ну и кто из них больше похож на натуральное дерево по фактуре? Еще было бы замечательно, если бы из этого же материала (не чисто пластик, а пластик+дсп или мдф) можно было бы сделать несколько крупноформатных листов чтобы обшить стену и чтобы это не стоило как крыло от самолета=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy"ФиП" 6 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с фасадами для кухни. Интересуют фасады под венге (или близко к нему) с фактурой. Пленку не очень хочу, многие продавцы сами от нее отговаривают. Шпон тоже мне кажется не очень практичным на кухне. Остается пластик. Пока присмотрел четыре варианта1. Egger Н 1478 Пиния Авола коричневый трюфель. Я его пока на доске не видел, только карточки. По карточкам кажется что достаточно похож на Венге и есть фактура на поверхности2. Arpa 4485 fin larix3. какой-то из abet, точное наименование цвета не помню, а по сайту понять не получилось4. resopal от odissey, цвет WE 439 У кухонь Мария есть еще два вида венге с фактурой, но они не говорят, или не знают что за пластик. К сожалению, нигде пока не нашел чтобы можно было сравнить на доске хотя бы пару из этих вариантов. Как этих производителей можно отсортировать по качеству? Есть ли явные фавориты или аутсайдеры? Ну и кто из них больше похож на натуральное дерево по фактуре? Еще было бы замечательно, если бы из этого же материала (не чисто пластик, а пластик+дсп или мдф) можно было бы сделать несколько крупноформатных листов чтобы обшить стену и чтобы это не стоило как крыло от самолета=) Посмотрите здесь http://remont-design.ucoz.ru/photo/2 глубокая текстура, в аrpe и abet такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderNechiporuk 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 По фотографиям сложно понять, на него можно где-то в Питере посмотреть? П.С. У Агры 4485 разве не глубокая текстура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy"ФиП" 6 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 По фотографиям сложно понять, на него можно где-то в Питере посмотреть? П.С. У Агры 4485 разве не глубокая текстура?Обратитесь в компанию Акам за образцами. У них есть пластики с более глубокой текстурой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.