ВалентинПокручин 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доброго времени суток. У меня есть проект, в общих чертах это куб с цилиндром внутри. По нажатию на цилиндр, он должен выдвигаться из куба, я подумал что для этого подойдут газлифты(при повторном нажатии на цилиндр в куб, он закрепляется мебельными магнитами на 10кг)Однако я нашел только газлифты на 6кг, а это много (нужно сильно нажимать ладонью. так вот вопрос. Существуют ли газлифты с меньшей нагрузкой? Существуют ли альтернативы газлифтам для моего проекта. Если написал не туда, прошу прощения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIMET 5 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Меньше 50N (5кг) очень сложно будет найти. В основном возят 60N-120N. Хотя, гугл выдает несколько результатов, например, вот и вот. Нужно проверять наличие.Если газлифты из Китая, нужно принимать во внимание разброс по давлению (от ±10% и больше в зависимости от контроля качества на заводе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВалентинПокручин 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Меньше 50N (5кг) очень сложно будет найти. В основном возят 60N-120N. Хотя, гугл выдает несколько результатов, например, вот и вот. Нужно проверять наличие.Если газлифты из Китая, нужно принимать во внимание разброс по давлению (от ±10% и больше в зависимости от контроля качества на заводе) Спасибо, на эти ссылки натыкался сам ;) а как на счет альтернативы? есть что-то подобное? какая угодно пружинная конструкция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а как на счет альтернативы? есть что-то подобное? какая угодно пружинная конструкция? Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.