burovalex88 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Добрый день! Я пока делаю мебель знакомым, шкафчики, полочки. Но не хочется обламываться перед клиентом, который спросит про кухню или же фасады хорошие захочет.А вот найти кто бы такие фасады делал (пленочный и крашеный под заказ) не получается, у нас в Нефтеюганске (небольшой городок) это проблематично, в основном это ИП заключают сложный договор с Екатеринбургом (называли "кухня мебель" ...как-то так)Я даже пока готов переплачивать как физ. лицо, лишь бы я мог под заказ с доставкой до нашего города получать желаемые МДФ фасады.Посоветуйте фирму. Я полный ноль в МДФ, может есть какие-то стандартные размеры фасадов, готовые? Если есть то тоже посоветуйте поставщика PS: Только не пинайте в гугл, если бы я знал что искать, может быть и нашел. Но со словами "Фасады под заказ" всякая хрень выходит Изменено 28 сентября, 2015 пользователем burovalex88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБодин 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день! Я пока делаю мебель знакомым, шкафчики, полочки. Но не хочется обламываться перед клиентом, который спросит про кухню или же фасады хорошие захочет.А вот найти кто бы такие фасады делал (пленочный и крашеный под заказ) не получается, у нас в Нефтеюганске (небольшой городок) это проблематично, в основном это ИП заключают сложный договор с Екатеринбургом (называли "кухня мебель" ...как-то так)Я даже пока готов переплачивать как физ. лицо, лишь бы я мог под заказ с доставкой до нашего города получать желаемые МДФ фасады.Посоветуйте фирму. Я полный ноль в МДФ, может есть какие-то стандартные размеры фасадов, готовые? Если есть то тоже посоветуйте поставщика PS: Только не пинайте в гугл, если бы я знал что искать, может быть и нашел. Но со словами "Фасады под заказ" всякая хрень выходит Напишите мне на электронку sidak-ufa@mail.ru ваши вопросы или звоните +79174527799 проконсультирую Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVL 115 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день ! Вот интернет магазин нашего торгового дома ТД Союз в Питере. Отгрузку осуществляют багажем. Есть в наличии стандартные размеры. Нестандартные тоже делают под заказ.Регистрируйтесь, делайте заказ и получайте продукцию на складе транспортной компании у себя в городе. http://td-souz.spb.ru/index.php?route=product/category&path=1 12 Цитата C уважением, Лиханов Владислав. Руководитель проекта Мебельная фасадная система ALLEANZA. Промышленной группы Союз. Тел. +7 812 244-46-00. E-mail - vlihanov@pgsouz.ru Сайт www.pgsouz.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.