Kos_f4i 4 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 7 часов назад, aleksmebel-k сказал: Удобство и Экономия времени - взял перф, воткнул насадку на пылик и пошел, не заботясь о проводах. На лобзике чуть меньше, по сравнению с перфом. Но попробовав хоть раз: приехать на установку не разматывая провода, не заботясь где они болтаются, работать гораздо приятнее и комфортнее. Так провод же от пылика по шлангу примотан ... идет вместе со шлангом аккуратно в инструмент .... или я что то не так представляю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos_f4i 4 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Быков Владимир сказал: DEDAlex, эххх, хорошо Вам, есть где тележки на объекте парковать. А тут есть объекты, как домик в Чиполлино, ноги в подъезд торчаттт.)) это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 10 часов назад, Kos_f4i сказал: Так провод же от пылика по шлангу примотан ... идет вместе со шлангом аккуратно в инструмент .... или я что то не так представляю ? 10 часов назад, Kos_f4i сказал: Но попробовав хоть раз: приехать на установку не разматывая провода, не заботясь где они болтаются, работать гораздо приятнее и комфортнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos_f4i 4 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я "размышлял вслух" ...сообщения эти мои были написаны мною в обратном порядке ... тогда и смысл просматривается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revro 147 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Здравствуйте! Возник вопрос! На сайте СМТ-shop есть предложение о продаже шуруповерта Festool CXS Li 2,6-Set с артикулом 564271 за 22,5 тыс.руб. У Festool данный набор идет под другим артикулом (564532). Описание комплектов схоже, есть ли разница в этих наборах? Цитата http://craft-kitchen.ru/ плагин CraftReports для SketchUp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Revro сказал: На сайте СМТ-shop есть предложение о продаже шуруповерта Festool CXS Li 2,6-Set с артикулом 564271 Это артикул Сет комплектации "Li 1,5", а не 2,6! Видимо залежался у них наборчик с "хвостатыми", а не "ушастыми" аккумами, а может просто артикул не подправили в описании. Удачи! PS: А где вы там увидели 2,6? Русским по белому написано 1,5: https://cmt-shop.ru/catalog/drelishurupovyerty-festool/18782/?articul=18783&show=Y ))))))))))) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем DEDAlex 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revro 147 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 DEDAlex, действительно я был не внимателен, спасибо за разъяснение! Я где-то на форуме встречал, что возможно купить просто тушку СХS c аккумулятором, но артикул найти не могу... Не подскажите?) Цитата http://craft-kitchen.ru/ плагин CraftReports для SketchUp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Это не по артикулу. Это у Сергея со 100tool.ru покупали, он просто комплект раздербанил. Это СлавянСлавяныч писал. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Festool объявили о выпуске новых пылесосов MINI, CTL MIDI, CTM MIDI. Описание: гладкий всасывающий шланг Ø 27/32 x 3,5 м, антистат./CT Bluetooth®-технология для дистанционного включения пылеудаляющего аппарата при работе с аккумуляторными инструментами мешок-пылесборник SELFCLEAN SC-FIS-CT MINI/MIDI-2 отсек для шланга кронштейн для кабеля док для крепления систейнеров с замком T-LOC в картонной упаковке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Кто крайний? За вами буду Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Сколько миди такой стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Безенчук, 37тыс CTL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ну наконец-то презентовали одну из моих хотелок, (будет доступно с апреля). Но цена, как всегда, удручает нереально. https://www.festool.ru/каталог/многофункциональный-инструмент/аккумуляторный-многофункциональный-инструмент-vecturo-osc-18/574851---osc-18-li-3,1-e-set Ну, пройдет еще несколько лет, может удосужатся и еще одну мою хотелку выпустить в свет - аккумуляторную "болгарку" )))))))))) 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 С 1 апреля до 31 июля в Европе акция: При покупке нового Vecturo, TSC 55 L, HKC 55 Li EB, ISC 240 Li аккумулятор 5,2 А в подарок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Танос совместно с Фестул (и на этот раз к ним примазалась еще немецкая фирма Bott, занимающаяся организацией пространства автофургонов) презентовали новое третье (как ето будет по руськи - Джэнэрэйшн) а, ну да, - поколение систейнера. Назвали его Systainer³, ну, логика понятна. )))))))))))))) Обещают доступность с октября сего года. Если судить по ролику, то Фе тоже подтянется. Ну, радует одно, что совместимость с двумя предыдущими системами сохранена. "Ну и молодцы"(c) ( https://www.tanos.de/en/products/tanos_products/systainer3 ) Изменено 4 июля, 2019 пользователем DEDAlex 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 DEDAlex, оооо, какая крутотень . Где в очередь записывают ? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Саш, понимаю, что от любви до ненависти один шаг, но, надеюсь, мне это не грозит. ))) У меня вот так, и мне нравится. Вот что еще не могу понять, так это почему Миди ситейнер у Фе только в третьем размере представлен, когда у Танос есть и во 2-м. Непонятно и обидно. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Самое главное что скоро аккумуляторная болгарка выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Откуда такая инфа? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 фестулослухи ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ну, поживем - увидим. Так-то очень на фотошоп смахивает ))))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagai1 1 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Добрый вечер! Подскажите можно ли с помощью инструмента Фестул изготавливать мебельные щиты, без фуганка и рейсмуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Dimagai1 сказал: Добрый вечер! Подскажите можно ли с помощью инструмента Фестул изготавливать мебельные щиты, без фуганка и рейсмуса? Добро пожаловать на Форум. Если коротко, то можно. Но информации недостаточно. Какое сырье? Размер щита? Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagai1 1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Обрезная доска лиственница, ясень, возможно сосна, все сухое. Размеры разные от 20х600х1000 до 40х1000х2500. Объемы не большие. Интересен сам процесс, если с фуганком и рейсмусом все понятно, то как без них? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Dimagai1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 НИКАК! И причем здесь Фестул? 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.