Виталий 34 3 070 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 DMFestool, кстати, почем перф, лобзик и аккумуляторы с зарядкой к ним? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) уже как-то тут рассказывал зачем мне С16-й, можете найти... Так то в принципе за глаза хватит СХS. Крутит он будь здоров. И рекомендовал бы именно СХS, а не ТХS. Хват у С более првильный - ладонь давит именно по оси шпинделя, а не снизу, как у Т-шки.Плюс к тому, надетый на руку СХS оставляет руку практически свободной - можно, например, взять и держать полку, или взбираться по стремянке, в то время как TXS нужно держать полным хватом. С12/16/18 оправдывает себя своей мощностью и оснасткой (угловая, эксцентриковая), чего не заменит перфоратор. Но если у вас зубы не растут в труднодоступных местах в работе не бывает надобности "стрелять из-за угла", то вы вполне обойдетесь одним из малышей и великан вам без надобности. Изменено 1 мая, 2017 пользователем DEDAlex 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Виталий 34, Перфоратор с 2 аккумуляторами 5,2 и быстрозаряжающей зарядкой 36тыс Лобзик 420 Basic 21500р. Если сразу два, то 56 тыс показывает мой калькулятор DEDAlex, Да, про надетый CXS на руку я не подумал. удобно. Собственно угловая насадка то и там и там есть. Только эксцентриковой не будет. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Только что, DMFestool сказал: Только эксцентриковой не будет. В CXS-ке угловая настолько маленького диаметра, что заменяет вполне эксцентриковую, так что... Изменено 1 мая, 2017 пользователем DEDAlex 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 6 часов назад, DMFestool сказал: Прелести CXS\TXS смысла рассказывать нет. Но хватит ли мне его мощи на монтаже кухни?. Саморезы Pz 5х60 в дюбеля Sormat 8 закручивает без особых усилий. Столешку 38 мм родным сверлом 10-й сверлит легко. Каменную мойку под смеситель 35-й перкой - тоже. Сверлить коронкой под розетки в стеновой панели или столешке, думаю, не стоит. Угловая насадка нужна раз в квартал, но спасает. Как-то так. P.S. по кожуху для пылика отпишусь чуть позже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 13 часов назад, DMFestool сказал: Прелести CXS\TXS смысла рассказывать нет. Но хватит ли мне его мощи на монтаже кухни? Мне тоже CXS поначалу казался "игрушечным" . Типа, им только саморезы 16мм заворачивать, ну , 4х30 максимум . Но в процессе знакомства с ним он легко справился с конфирматом и с упомянутыми sam8659 саморезами 5х60. После чего мне стало ясно, что для моих задач более мощный шурик мне просто не нужен. И я купил второй CXS ) Спасибо Славянычу за помощь в приобретении отдельной тушки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Коллеги,товарищи, взял себе CXS. За что вам благодарен. ожидание оправдал на 90% Перед работой аккум зарядил.К концу рабочего дня 2 деления зарядки из 3. Я удивлён. Особо не насиловал в первый день. Начал с саморезов 5*60 ))) Потом ерунда типа 3,5*16 и 3,5*30. В честь первого рабочего дня отверстия сверлил старым синим Бошем. Потом пощады не будет ))) Что НЕ понравилось. Моя крутая держалка для бит Wurth не влезла ((( В чём прикол не понял. С виду одинаковые. шестигранник и шестигранник. "Малыш" помог собрать пивной магазин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 24 минуты назад, DMFestool сказал: Что НЕ понравилось. Моя крутая держалка для бит Wurth не влезла ((( В чём прикол не понял. С виду одинаковые. шестигранник и шестигранник. "Малыш" помог собрать пивной магазин Вот ответ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 5 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Любовь к хорошему инструменту нужно прививать с детства: ( тут ) 6 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Чем систейнеры отмыть, кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Смотря от чего. Так-то любым растворителем, который не взаимодействует с акрилнитрилбутадиенстиролом (АБС) из которого, собственно, Танос и делает систейнеры. (НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!: ацетон, дихлорэтан, этилацетат, кетоны, эфиры...) Для начала помыть водой с мылом или Фэйри. А оставшиеся загрязнения пробовать удалить этиловым или бутиловым спиртом, чистым (без присадок) бензином ("Калоша"), уайтспиритом. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем DEDAlex 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А если промышленной содой, кальцинированной? В статье есть рекомендации по применению в быту. http://kakpostirat.com/uborka/soda-kaltsinirovannaya-primenenie-v-bytu.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, `Алексей сказал: А если промышленной содой, кальцинированной? Блин, это чем же надо так загадить систейнеры, что нужно создавать чуть ли не целую тему по их очистке?? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 9 часов назад, MasterRoma сказал: надо так загадить систейнеры Возможно Безенчук продать решил что-нибудь из инструмента. Рома,а вот у меня они в принципе чистые но вот пожелтели от времени или от солнца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну наконец-то!Новые аккумуляторы, наверно, будут стоять как шуруповёрт bosch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Вот на польском сайте. Смысл такой: теперь и аккумуляторный инструмент будет запускать пылесос путём шайтан-вайфая. Уже можно заказать. 5,2А 8200р Изменено 11 декабря, 2017 пользователем DMFestool 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот на польском сайте. Смысл такой: теперь и аккумуляторный инструмент будет запускать пылесос путём шайтан-вайфая. Уже можно заказать. 5,2А 8200рСамое крутое даже не блютуз, а что кнопку на шланг вынесли, удобно вкл/выкл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Как говорит один мой знакомый: "Так-то - да, но - НЕТ!!!" Так-то все хорошо, молодцы, конечно. НО, давайте разберемся... Модуль блютуз встраивается (ПОКА) только в линейку 26/36/48 и никак в Мини, Миди и СТ17, то есть туда, где он меньше всего нужен, а если учесть, что у нас в 26-м вторая розетка стоИт (И ОНА НУЖНА!!!), то и вообще все на нет сходит... Т.е. там, где он больше всего был бы необходим, а именно на монтаже - встает дилема - таскать на монтаж 26-й? Да нет, знаете, я лучше наклонюсь и тумблер клацну на Мини-ке!!! Второе, грелка для пупка с дистанционным управлением (с) аккумы с "голубым зубом" - эт мне что, дюжину своих аккумов теперь в трейд-ин?! Данунах, ребята, вчера вы им дырочек "под мышкой" насверлили и карлсона в зарядке спрятали, сегодня - это... Че-то мне это начинает яблоко покусанное напоминать... "Для владельцев уйни номер шесть - прекрасная новость: вышла уйня номер семь!!!" (c) 6 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 9 ноября 2017 г. в 23:16, MasterRoma сказал: Блин, это чем же надо так загадить систейнеры, что нужно создавать чуть ли не целую тему по их очистке?? Рома, они у меня по стройке таскаются полгода уже почти. И от этого в неприглядный вид приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 16 часов назад, DEDAlex сказал: Че-то мне это начинает яблоко покусанное напоминать... Джины они все могут и умеют,но при этом "рабы лампы" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) DEDAlex, помниться как то я шутил про радио, что неплохо бы его в фонарь вставить. Потом шутил в обзоре аккумуляторного карвекса про блютуз модуль в пылесос. Тут одно из двух. Либо шпионы, или у дураков мысли сходятся. Вообще могли бы просто радиокнопку с модулем под своим брендом выпустить. Приклеил к ЦТЛу дополнительные пластмасски. Теперь мешок так не прилипает к фильтру. Буду тестировать. Но хлюпающие звуки при частичной заполненности мешка прошли. Будем надеяться, что этого хватит. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Оживим тему 8 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Слав, не поверишь, буквально вчера ночью Ю-туб подсунул мне этот ролик в "рекомендованных вам". )))) А я вот как-то на Сторедж не навернусь... Субьективно - хлипковат. Как возьму в руки нашу "разноску"... убеждаюсь (килограм десять если не больше крепежа в одном). Ну, может когда нибудь и передумаю... От себя хочу посоветовать - возьми ящик МИДИ - не пожалеешь!!! Пристегивается к обычным, но при этом он прилично длиннее - уши у него из стопки по бокам торчат. Взял по случаю и теперь не жалею - все, что длиннее обычного СИС-а теперь в нем. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Доброго! Возникла потребность в кромочнике. Глаз пал на OFK 700, вопрос к знатокам. В какой комплектации идёт данный аппарат и целесообразность покупки этой пластины . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Экий вы, батенька, затейник :)) Чего, просто триммеры не вкатывают уже? На сайте же вродь перечислена комплектация. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.