Argentym 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 может кто нибудь поможет с расчетом кровати для детей или наброском для pro100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вкладные ложа... Опасно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentym 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я думал делать из бруса рамку с поперечинами и крепить на самарезы изнутри. Или всетаки делать из целикового листа лдсп и крепить на конфирматы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нет, если хочется, чтоб торцы горизонтов не торчали - тогда да, рамку из бруса или (накрайняк) из толстого ЛДСП. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentym 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если я вас правильно понял, то я думал делать спальное место из бруса рамка внутри поперечины по периметру изнутри на самарезы закрепить в основному каркасу, там где будет ложиться матрас постелить двп простое и там где будет видно с нижнего спального места закрепить белое двп и наклеить дикарацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Насчёт постелить двп простоеничего такого я не писал. Если вы собираетесь организовать место из бруса рамка внутри поперечины по периметру изнутри на самарезы закрепить в основному каркасу(нифига не понятно, что бы это значило)кракас с шагом примерно 5х5 или, максимум, 10х10 сантиметров - так уже просто матрас на это дело поверх бросьте - и не заморачивайтесь. Я говорил о брусках по периметру и, если уж хочется добавленной мощности, - пару ещё поперёк. Хотя в них (поперечных брусках) - никакой необходимости нет. "Тонкое" место (в смысле - "там, где рвётся") - не в поперечинах, а в креплениях ложа к основному каркасу кровати. Если вы их (крепления) усилите дополнительно брусками - этого будет более, чем достаточно. Само дсп (или фанера, или что вы там ещё придумаете) "подматрасника", или "ложи", как ни назови, на таких размерах вполне себе выдержит даже вес взрослого человека. Даже просто лёжа на этих брусках. Вопрос именно в крепеже к боковым и фронтальным панелям. Если усилили - нормально. Если не усилили - надо конструкцию менять. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.