Arcis 6 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый вечер, уважаемые мастера)Помогите опознать фурнитуру, пожалуйста.Стоит у меня в кухонном ящике, сломалось коепление боковой планки, надо купить и вставить, а я не пойму что это. По картинкам погуглила и блум и боярд, но не нашла точно такой же.Если вы еще подскажете, где это можно купить в Москве, благодарность моя будет огромной)Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это определённо не Blum. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это очень похоже на фурнитуру LOTTI, а именно, говоря про Ваш ящик - LottiBOX с прямоугольным рейлингом. У фирмы есть сайт, отправьте фото им. Пусть идентифицируют свою продукцию. Еще я бы обратился к производителю кухни за комментариями и задал вопрос, чью фурнитуру он использует. Иначе все превратится в гадание на кофейной гуще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcis 6 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это определённо не Blum.Спасибо, поняла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcis 6 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это очень похоже на фурнитуру LOTTI, а именно, говоря про Ваш ящик - LottiBOX с прямоугольным рейлингом. У фирмы есть сайт, отправьте фото им. Пусть идентифицируют свою продукцию. Еще я бы обратился к производителю кухни за комментариями и задал вопрос, чью фурнитуру он использует. Иначе все превратится в гадание на кофейной гуще.В лотти позвонила, они в Питере, по фотке не хотят узнавать(( хотя очень похоже по фотографиям, спасибо за подсказку! попробую связаться с фабрикой теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так то похоже на блюм конечно, но крепление рейлинга к фасаду совсем не похоже на блюм. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 но крепление рейлинга к фасаду совсем не похоже на блюм. Вот-вот, именно креплением они и не похожи на все известное, ни на Блюм, ни на Грас, ни на ТБМ-овские, как их... Фирмакс Невлайн (хрен выговоришь).У всех на креплении технологичные круглые футорки, а тут какое-то безобразие на шурупах....Поглядите на самих направляйках может есть какие-то опознавательные знаки: логотипы, артикулы и т.д и т.п. - может помочь при поиске в тырнете... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcis 6 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Так то похоже на блюм конечно, но крепление рейлинга к фасаду совсем не похоже на блюм.Боярд Swimbox оказался в итоге, ответили с фабрики. Не знаю совсем ли это ужасно.. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Arcis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcis 6 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот-вот, именно креплением они и не похожи на все известное, ни на Блюм, ни на Грас, ни на ТБМ-овские, как их... Фирмакс Невлайн (хрен выговоришь).У всех на креплении технологичные круглые футорки, а тут какое-то безобразие на шурупах....Поглядите на самих направляйках может есть какие-то опознавательные знаки: логотипы, артикулы и т.д и т.п. - может помочь при поиске в тырнете...Это безобразие оказалось Боярдом свимбоксом, китайщина ж похоже чистая. Зато недорого вроде сменить отломанную деталь.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Доброго времени суток, коллеги. Чтобы не плодить темы, сформирую похожий вопрос здесь. Коллега попросил опознать ящик. Похож, на рассмотренный выше, но крепления к фасаду отличаются. Может модификация какая. Кухня из икеи. Заранее благодарен. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 СлавянСлавяныч, если не ошибаюсь, это FGV. Но такой ящик можно найти только в Икее. 1 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 PolinaN, Спасибо. Там была проблема с установкой, по телефону помочь не удалось, поэтому искал производителя и соответственно инструкцию. Оказалось, что первый ящик, который пытались установить, был с замятыми креплениями. Икея после этого просто рухнула в моих глазах, врезалась в айсберг и затонула рядом с титаником. Раньше они хоть блюм ставили. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.