future_nowe 93 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Даже по фоткам в разделе :read: видно с чего начал, и как вырос уровень мастерства..так держать :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlexMebel75 924 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чтоб мозги и руки не застаивались сделал шкафчики книжные и прочие Вспомнил былое :D 8 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кокнут зеркало ручкой, как думаете? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я их предупредил - обещали аккуратно. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ДаСнова даМне так проще и ошибок меньше.Эммм, ящик на евровинтах (конфирматах) стянут же? Как сверлили? Может приспособа какая есть у вас?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) лицевая ящика на клей и саморезы перпендикулярно боковине - так что никуда не тянет. Т.к. ящики маленькие - этого вполне достаточно Изменено 28 декабря, 2015 пользователем AlexMebel75 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Леша, какая разница между боковинами ящиков? И какие направляшки использовал? Как раз совсем недавно на соседнем форуме девушка спрашивала о такой установке ящиков. Надо ей твою работу показать :good: Правда, похоже мой опыт ее не убедил :no: Изменено 28 декабря, 2015 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) левая на 350, правая на 500 (съэкономил на 550). Направляшки полного выдвижения кстати чтоб размер ящика не убежал - лицевая ящика как и задняя - внутренние между боками. У Вас нет - чуть сложнее удержать нужный размер Изменено 28 декабря, 2015 пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 150 мм разницы ту девушку, наверное, тоже не убедят. У нее 280 мм и 480мм. Интересно даже на чем она остановится... Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 150 мм разницы ту девушку, наверное, тоже не убедят. У нее 280 мм и 480мм. Интересно даже на чем она остановится...Я размер направляшек указал, а по ящику 350 и 550 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я их предупредил - обещали аккуратно.В Блюме есть ограничитель угла открывания петли, хотя тут наверно не поможет он :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я размер направляшек указал,По размеру значит самое то! Обязательно там покажу. И вот вопрос: надо ли было ставить с другой (большей) стороны направляющую на 500 ? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 надо ли было ставить с другой (большей) стороны направляющую на 500 ? В принципе нет - ведь ход ящика все равно только 350 (по меньше стороне) Я так поставил чтобы большая сторона ящика "не болталась" на боковине Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) хотя тут наверно не поможет онДумал 165 петли поставить на мал.дверь и открывать её слева направо. Пока думал над проектом-помнил, как начал присаживать фасады и собирать фурнитуру - все забыл :dash:-присадил налево и взял обычные петли . Ладно петли - хуже другое - я забыл на зеркало пленку сзади наклеить (позор на мою голову :shok: ) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ведь ход ящика все равно только 350А мог бы сэкономить еще больше :secret: я забыл на зеркало пленку сзадиОй, Леша ((( Может не рисковать, а наклеить в уже собранный фасад? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) А мог бы сэкономить еще большепросто 500 у меня была в загашнике, да и 550 бочинка на 350 направляшке только спереди мне кажется - не очень ^_^ наклеить в уже собранный фасад?аккуратно уже не получится, если только потом ХДФ сзади вклеить в размер Изменено 28 декабря, 2015 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlexMebel75 924 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) проект кухни предоставлен заказчиком Фасады верх - пластик белый глянец, низ - пластик серый камень. Вся фурнитура - Блюм. Столешницы пока нет - она из натурального камня - заказывают сами заказчики после установки кухни Уровень вытяжки установлен исходя из общей линии фасадов (принципиальное желание заказчика в нарушение инструкции установки вытяжки) С несколькими изменениями вот что получилось : открытые ниши с подсветкой (как повернуть фото?) подсветка ящика с лотком (вкл/выкл от датчика движения фасада Предполагалось полное отсутствие ручек в проекте, но из-за посудомойки ручки по низу пришлось ставить. По верху предлагал не ставить (можно ведь все на пуш-ап), но заказчику показалось что опускать гармошку авентос ( врезная ручка с внутр.стороны) будет неудобно. По факту сдачи проекта признались что я был прав с предложением, но переделывать ничего уже не будут Изменено 28 января, 2016 пользователем AlexMebel75 18 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Солидная кухня, все понравилось кроме ручек. Что за "серверная" за лотком? 13 минут назад, Безенчук сказал: дно в посудном шкафу. Ай-яй-яй. Для себя на будущее: как такого плана сушку можно установить без дна? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Russavely сказал: Что за "серверная" за лотком? долго думал куда сунуть трансформаторы светодиодов, чтобы были в легкой доступности, в итоге поставил сюда. Был вариант - в базе мойки, но там безумно глубокая мойка + очиститель воды + измельчитель - короче места там нет. Только что, Russavely сказал: как такого плана сушку можно установить без дна? в сушилку еще довезу доп.алюминиевый поддон. все таки родного поддона маловато. А без дна- в теории можно - размер будет держаться за счет соседних модулей, но мне такой вариант не очень нравится. Или ставить связи( можно алюминиевые) 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 5 минут назад, Russavely сказал: Для себя на будущее: как такого плана сушку можно установить без дна? Такого плана сушки не надо использовать. Только что, AlexMebel75 сказал: А без дна- в теории можно Даже в практике. С нормальными посудосушителями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Russavely сказал: Для себя на будущее: как такого плана сушку можно установить без дна? Это хорошая сушка из нержавейки из доступных по цене. Только вместо цельного дна надо ставить планку по задней стенке с пазом под ДВП (ХДФ), ширины 100-120 мм хватит. Залить её водой уже будет сложнее. Изменено 28 января, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. дополнение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня такая сушка и с дном, я в восторге. Тарелки стоят как солдаты в ряд. Если посуду вытирать, то всё нормально, а если не вытирать, то через год я бы её оттуда побрезговала взять. Ибо разводы от воды и вообще. Кухня очень понравилась. Из-за ручек фасады (по крайней мере на фото) волнами. Не знаю, как оно задумывалось, но получилось очень необычно. Я бы даже сказала, что они внесли нотку некоего кокетства в столь сдержанное цветовое решение. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeem 78 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня такая же сушилка и тоже с дном ( по своим соображениям : модуль широкий и одиночный). Примерно через год началось вздутие по передней кромке дна. Вышел из положения так : разобрал модуль, удалил кромку, немного снял фрезером и одел п-образный алюмиевый профиль на силикон. А сушилка хорошая, мне нравится. Общее впечатление от работы также хорошее, молодец ! Есть вопрос : ручки эти из МДМ ? Если так, то как делали ручки на бутылочницы, ведь у МДМ нет этих ручек такого размера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ручки тоже понравились и наверху совсем не лишние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, Jeem сказал: ведь у МДМ нет этих ручек такого размера ? Да ручки из МДМ. Конкретно не помню, но вроде 150 ручки есть. там где размер ручки не совпадал с размером фасада - покупалась ручка большего размера, потом болгаркой отпиливалось лишнее, а шлифмашинкой убиралась глубина ручки ( на концах) до одинакового размера. Т.е. чтобы соседние ручки в месте стыка были одинаковой глубины Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.