bulzo 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Доброго дня всем, достался диван, чехол в отличном состоянии, легко снимается (на молнии, на пуговицах и липучках) , под чехлом черная ткань с молниями и пуговицами, тоже в нормальном состоянии. А дальше поролон, который уже крошится и сломаны пружины "змейки". Как я понял, из многих постов в форуме, первым делом надо все аккуратно разобрать, в моем случае трудность -аккуратно снять черный чехол, думаю справлюсь, помощь нужна в последовательности сборки и выбора материалов, с учетом их плотности и жесткости, так как внутри был такой хаос, что не понятно было какой материал после чего ставился.Это понятно 1.замена змеек, как я понял , можно добавить еще пару штук. А вот дальше у меня ступор. Жду ответа спецов, заранее очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Диванчик импортный, судя по всему. Использован вторичный поролон из крошки. Отсюда вам никто не угадает точный состав/толщину. Рецепт у вас верно указан: разбирать, замерять и повторять в обратной последовательности. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulzo 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Диванчик импортный, судя по всему. Использован вторичный поролон из крошки. Отсюда вам никто не угадает точный состав/толщину. Рецепт у вас верно указан: разбирать, замерять и повторять в обратной последовательности. Спасибо за ответ , но хотелось бы разъяснить типы материалов и их очередность, к примеру после змейки какие конкретно материалы(перечисление) нужно ставить , и так далее... а дальше я с толщиной разберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ... к примеру после змейки какие конкретно материалы(перечисление) нужно ставить...На змейки нужно положить что-то крепкое, иначе они разрежут поролон. Чаще всего используют термовойлок. Затем поролон -> синтепон -> ткань. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulzo 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 спасибо большое, как отремонтирую, отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.