ЮЛ. 4 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Для Эндрю:на первом фото кривой фасад (хотела больше фото с разных ракурсов)а последние фото - это щели между крышей стола (низ рабочей поверхности, столешницей это вроде называется) и ЛДСП. Там полочки внизу стола, они в кадр не вошли, это дизайнерская задумка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛ. 4 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Новости "с полей": фирма предлагает величить ширину центрального фасада на несколько мм. А этот фасад уже на 2мм больше. И все таки хотят они растворителем приехать. Зачем мне это? У меня дома маленькие дети (( пусть себе забирают и там работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛ. 4 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ага, спасибо, вся информация интересная, вся информация нужная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_riva 3 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) А кто подскажет, как правильно (с какого расстояния, под каким углом и светом) рассматривать браки на фасадах или деталях. Может гост какойнить есть или нормативный документ на который можно ссылаться. Просто можно и с увеличительным стеклом царапинки искать... В 16371 есть немного про дефекты, но про пластиковые фасады и лдсп конкретно инфы нет. А также про метод выявления дефекта Изменено 14 ноября, 2015 пользователем a_riva 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В ответ почему-то хочется промолчать :D Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_riva 3 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) AlexMebel75,не совсем понятно почему промолчать. Я такойже производитель и иногда попадаются шерлокхолмсы с лупами :) На вид реально придраться некчему, но ... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем a_riva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.