Владимир23 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день .подскажите где достать угловую соединительную планку под такой радиус столешницы.может есть какие то фирменный столешки с таким радиусом для которых есть и планки. Весь город облазил ..даже не слышали. Или как быть с тем что при ровной базе одна столешка получается выше другой в месте соединения из за этой планки. ??насколько выяснил это нужна планка r12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 может есть какие то фирменный столешки с таким радиусом для которых есть и планкиВообще то да, производители столешниц предлагают планки для свои столешниц с соответствующими радиусами. Не пользовался, но, на сколько мне известно, у Союза , Скиф есть планки под свои столешницы. У Вас столешница очень похожа на Скиф Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Моя производства амк троя и обычные столешниц у них с обычном постформингом а арпа вот с таким и планок ц них нет к ним и нечего посоветовать не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Моя производства амк троя и обычные столешниц у них с обычном постформингом а арпа вот с таким и планок ц них нет к ним и нечего посоветовать не могуткак то раз пришлось обычную планку ставить на столешницу с еврозавалом (монтаж "завтра", а планки должны были придти только через месяц). залил щель силиконом не жалея, он со временем застыл, помутнел и шов не бросается. можно еще закрасить потом. но это крайний вариант, когда действительно "родную" планку ждать не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир23 3 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я пока даже не разу не находил где планку достать то. Их походу не только в городе но и в стране нет)) не гуглятся.но в оби есть планки скиф пойду завтраПойду померяю очень надеюсь что подойдет ибо хз где шукать.поставить эту и продолжить поиски родной. Нужного радиуса скругление на планках для строешниц 28мм.можно ли планку от них туда вкорячить не в ущерб прочности стыка.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.