Burlik 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Столкнулся с проблемой при проектировании в ПРОшке - как вывести количество указанной на деталях кромки в "Отчеты и расчеты"? Можно конечно посчитать и так, но я думаю, это полюбому должно быть предусмотрено. Читал вчера мануал и что-то не нашел. Также интересно, как учесть толщину кромки на деталях, можно ли где-то поставить, какая у нее толщина, чтобы программа это показывала в размерах деталей? Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А если в этом разделе чуть глубже капнуть?Как установить в PRO-100 кромку для деталей?, чтобы это отражалось в спецификации.. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я делаю так. Если в свойствах деталей проставлены стороны по которым наносится кромка, то из отчета копирую список деталей в буфер и вставляю в ячейку А3 вложенного ексельфайла "длина кромки". Это удобно только для кромок одного цвета и толщины. (PRO100 v4.42)длина_кромки.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonzo 1 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я делаю так. Если в свойствах деталей проставлены стороны по которым наносится кромка, то из отчета копирую список деталей в буфер и вставляю в ячейку А3 вложенного ексельфайла "длина кромки". Это удобно только для кромок одного цвета и толщины. (PRO100 v4.42)У меня в Pro100 5.52п.м. а у Вас в екселе 7п.м. а при количестве в 150-200 метров, сколько нагонит лишней кромки :bye: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В формуле +20% на обрезки и округление до целого числа. 5,52+20%=6,62=7 м.п. Ну у нас так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я делаю так. Если в свойствах деталей проставлены стороны по которым наносится кромка, то из отчета копирую список деталей в буфер и вставляю в ячейку А3 вложенного ексельфайла "длина кромки". Это удобно только для кромок одного цвета и толщины. (PRO100 v4.42)Спасибо большое! Очень удобный инструмент.А если не нравится, что заложено 20% запаса, так в строке формулы можно самому поменять значение "1,2" на "1,1". Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catas 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Помогите!!! Что нужно сделать в программе, чтобы при нанесении кромки на деталь размеры этой детали автоматически уменьшались на толщину кромки (например как в базисе)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Помогите!!! Что нужно сделать в программе, чтобы при нанесении кромки на деталь размеры этой детали автоматически уменьшались на толщину кромки (например как в базисе)?С такой постановкой задачи - ничего! :dash: Только создать библиотеку деталей с разной толщиной кромки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.