ТатьянаФёдорова 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Если не третья петля, то что Вы посоветуете делать в этом конкретном случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаФёдорова 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Мебельщик тоже считает, что третья петля лишняя,утверждает, что духовка повести корпус не могла т.к. пенал прикручен к остальному гарнитуру снизу, да и вообще ребер жесткости хватает. Предполагает, что смещение вызвано тем,что регулировочные эксцентрики легко крутятся и могли раскрутиться от того, что дверки закрывали/раскрывали несколько раз (у меня тогда непонятка, что теперь раз в неделю их подкручивать?).Вот как-то так, что скажете? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Mikura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Конечно Вы правы. Кухня - это не монолит и не постамент. Ей нужно пользоваться)) В данном случае именно в этой дверке я поменял бы ответку на другую, предназначенную для винтов. Эксцентрик + саморезы, конечно, хорошо, но ответка + винт - надежнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Предполагает, что смещение вызвано тем,что регулировочные эксцентрики легко крутятся и могли раскрутиться от того, что дверки закрывали/раскрывали несколько раз (у меня тогда непонятка, что теперь раз в неделю их подкручивать?). Доброго! Я всё понимаю, пол просел, фундамет дома ... Но чтоб регулировочные винты сами по себе расскручивались ... я вот если честно еще такого не слышал и не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 винты, под которые предварительно нужно делать присадку. Данное соединение считаю более технологичным и прочным, кроме того, пригодным к демонтажу и повторному монтажу без каких-либо последствий для ЛДСП. соединение пригодное к демонтажу и повторному монтажу может быть только на футорках+финт, все остальное к повторному монтажу уже никак не пригодно. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 соединение пригодное к демонтажу и повторному монтажу может быть только на футорках+финт, все остальное к повторному монтажу уже никак не пригодно.Согласен. Но данная конструкция на винтах без футорки, на практике, все же позволяет пару-тройку раз выкрутить и вкрутить винт без тотальных разрушений ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Согласен. Но данная конструкция на винтах без футорки, на практике, все же позволяет пару-тройку раз выкрутить и вкрутить винт без тотальных разрушений ЛДСП Только если ЛДСтП не EGGER или ему подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей иванович 1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 может пол не ровный и перекос получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.