Неовитраж 11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Господа, хочу узнать ваше мнение о потенциальной востребованности на отечественном рынке стекла и зеркал в технике декора Reverse Glass ("с изнанки"). Работы включают в себя, травление, гравировку, хромирование зеркала. Ощущаю себя мастодонтом на грани вымирания на фоне примитивизма в декоре стекла. Понимаю, что рынок диктует "даешь дешевку", но в стране есть люди способные ценить винтажную красоту в витражах, стекле и зеркалах, которым обращаться , собственно, не к кому. Поддержите меня в моих мыслях. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Достойные работы,но для этих работ нужен "свой" клиент.Возможно кто-нибудь заметит,и закажет для "вычюрной" мебели ваши стекла.С уважением ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borad 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, красота... А что вон сейчас знакомый в ремэкс пленку берет remex.ru/plenka-4/pljonki-dlya-dekorirovaniya клеит, и вся процедура. То же не плохо смотрится, но до этого далеко конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неовитраж 11 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, красота... А что вон сейчас знакомый в ремэкс пленку берет remex.ru/plenka-4/pljonki-dlya-dekorirovaniya клеит, и вся процедура. То же не плохо смотрится, но до этого далеко конечно...а как товарищ смотрит в глаза заказчику, когда это пленочное творчество сползает или скручивается в трубочку? Фантазия Вашего друга всегда ограничивается только ассортиментом Ремекса? Во всяком случае мне так не нравится работать, винтажность во всем мире ценится высоко, главное донести инфу до сознания людей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неовитраж 11 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Достойные работы,но для этих работ нужен "свой" клиент.Возможно кто-нибудь заметит,и закажет для "вычюрной" мебели ваши стекла.С уважением !Я мыслил так, что "вычурная" мебель должна дополняться такими зеркалами и стеклами в межкомнатных дверях и окнах, одним ансамблем так сказать. Спасибо за замечание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сатурн 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не всем такое по карману) но все же - спасибо за труд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analizatorniy 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Оракал – это декоративная пленка, которая широко используется в различных областях, в том числе и в мебельном производстве. Пленка оракал может быть прозрачной или окрашенной, на нее может быть нанесен узор различной сложности, начиная от простого орнамента и заканчивая сложнейшими рисунками, могут быть цветными или матовыми. Огромный выбор цветового решения позволяет выбрать наиболее подходящую по цвету пленку. Оракал может наноситься в несколько слоев, что позволяет разнообразить цветовую гамму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неовитраж 11 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Оракал – это декоративная пленка, которая широко используется в различных областях, в том числе и в мебельном производстве. Пленка оракал может быть прозрачной или окрашенной, на нее может быть нанесен узор различной сложности, начиная от простого орнамента и заканчивая сложнейшими рисунками, могут быть цветными или матовыми. Огромный выбор цветового решения позволяет выбрать наиболее подходящую по цвету пленку. Оракал может наноситься в несколько слоев, что позволяет разнообразить цветовую гамму. Я прекрасно осведомлен об ассортименте винила и его "художественной" ценности и долговечности. Мои начинания нацелены на срок эксплуатации от 15 лет и далее. В чем может быть красота мутного винила после 6 месяцев под УФ или просто солнечными лучами? Лично мне было противно делать и монтировать пленочный витраж заказчику ибо никакой красоты он не получил. Это был единственный и последней мой опыт с пленкой. Любоваться полиэтиленом на стекле пусть и цветным - это не для меня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.