Модерн 7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени коллеги! До недавнего времени жизнь была более менее нормально, сейчас нужна помощь. Работаю на себя с 2012 года, работаю один, оформлен как ИП. Нахожусь в маленьком городке Вуктыл Республики Коми. Оказался в очень не простой ситуации, как известно плохое расходится быстрее хорошего. Вобщем занимался я себе качественной мебелью, всё для клиента и совершил большую ошибку, расход превысил доход, задержал некоторые заказы и понеслось. Сарафан сработал так что начались возвраты денег с криками мошенник. Залез еще глубже в долги. Перспективы для развития есть, нужно только сдвинуться сейчас с мертвой точки. Можно бы от всего откреститься и бросить всё, но на кону семья и дети. От клиентов не прячусь, наоборот пытаюсь решить проблему, но понимаю что тону сильней, договориться становится сложнее с каждым днем. Кредиты тянут вниз. Клиенты налетели с возвратами всем скопом. Понимаю что сдаваться нельзя. Пишу с просьбой о помощи. Если есть у кого возможно занять средства, буду рад. Банк у нас только один (всем извесный), в нем мне отказали в кредите. Пишу здесь, так как посетители данного форума как никто другие знают изнанку мебельного дела. Если кто может помочь мне в этой сложной ситуации, прошу откликнитесь, буду очень признателен. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Модерн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрБучнев 0 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Нехрен тратить деньги заказчиков на другие нужды и устраивать пирамиду. Сам себя наказал. Чем тебе помочь то? Свои грабли постелить? 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Блин, тема старая, его уже грохнули наверно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 его уже грохнули наверно.Да не, судя по активности живой: Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модерн 7 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Живой пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.