Чеботарев 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Моя первая работа.Дайте советы по улучшению этого дивана,и другие отзывы и предложения!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Углы бы у сиденья сшить попрямей, с закруглением только сверху. (так, как у подлокотника сделано). Ну и возможно было бы симпатичней если бы передний торец подлокотника совпадал с передней царгой (либо подлокотник более прямой, либо царга не плоская, а выпуклая). И ткань ваще какая-то унылая, депрессивная. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно понять "худые" подушки сквозь которые спинка проглядывает у дешевой ширпотребной серийки, но для себя-то можно было бы по нормальному сделать (дистанцируясь от дизайна в стиле "подайте на пропитание") 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На мой взгляд, главный минус выпирающая царга. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 К вышесказанному, от складок на царге избавиться нужно. В глаза сразу бросились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 К вышесказанному, от складок на царге избавиться нужно. В глаза сразу бросились. Хотя это не складки а волна из за неравномерного натяжения кож зама, согласен выглядит неряшливо, и со всем выше сказанным согласен, диван выполнен неряшливо, если это первый опыт то понятно такое исполнение, но все равно нужно быть более требовательному к самому себе и не допускать таких ляпов, тут дело не в мастерстве а в отношении к своей работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Первый вопрос-Вы продали данное изделие? Вопрос-2 Вас устроила сумма ,полученная за данное изделие?Вопрос-3 Получили Вы удовольствие, увидев,своё творение? 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel-V 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Главное начало. С почином! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeldoktor 2 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Доброго времени. Прошу оценить мой Я новичке 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.