Сергей 1 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Такая ситуация, наклевывается хороший заказ, надо обставить офис. Заказчик хочет в одном кабинете (6м*9м) расположить шесть рабочих мест для девушек товароведов, но что бы они друг-друга не видели ( дабы не снижалась производительность ). И одновременно желает красиво, удобно и не дорого. Может кто-то делал подобное или есть какие идеи, буду признателен за любые подсказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 если они не будут видеть друг друга, то производительность резко снизится ("эффект шпиона" пропадает), без визуального контроля они будут заниматься чем угодно (аська, ногти, журналы), но не работой.А по теме - сложно чего-то советовать, не зная ни параметров помещения (колонны, окна, розетки, ниши и пр.), ни освещения, ни многого другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsnakov 16 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сергей ,пару фото могут натолкнуть на здравую мысль. Цитата Уважаю мастеровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacek 9 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Ну вот первое, что залезло в голову - это фильм "Матрица". Попробуйте вспомнить начало фильма, офис, где работает Нео :D . Фотку чуть позже Вопрос, насколько сотрудницы должны быть изолированы друг от друга. Если мой вариант - это уж совсем изоляция полнейшая, то тогда вам уже предложил несколько вариантов господин bigsnakov Изменено 24 января, 2009 пользователем Jacek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 если они не будут видеть друг друга, то производительность резко снизится ("эффект шпиона" пропадает), без визуального контроля они будут заниматься чем угодно (аська, ногти, журналы), но не работой.А по теме - сложно чего-то советовать, не зная ни параметров помещения (колонны, окна, розетки, ниши и пр.), ни освещения, ни многого другого.помещение прямоугольник, с узких сторон распологаются по центру дверь и напротив окно, колон нет, нишь тоже, розетки по всему периметру , задача: от двери по обе стороны шкафы для бумаг и тд, вдоль стен по три рабочих места. С освещением все в норме всем хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сергей ,пару фото могут натолкнуть на здравую мысль.Спасибо, я думаю что расположение сотрудниц должно быть таково, что при входе в кабинет начальник должен видеть всех, т.е. сотрудница должна сидеть лицом к стене под углом в 45градусов спиной ко входу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Посмотри вот такой вариант. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вот еще! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Все можно упростить и соответственно изготовить дешевый вариант!Еще вырыл! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Боба. Большое спасибо, буду смотреть, думать, сочинять :D Изменено 25 января, 2009 пользователем Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а змейкой мне нравится, вроде бы и у каждого свой уголок, и все на виду.А спиной ко входу для многих психологически некомфортно, да и посетителей (ежели таковые будут) встречать попкой не комильфо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а змейкой мне нравится, вроде бы и у каждого свой уголок, и все на виду.А спиной ко входу для многих психологически некомфортно, да и посетителей (ежели таковые будут) встречать попкой не комильфо :DСогласен, мне змейка тоже понравилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Змейку делал в один офис. Очень бюджетный проект, но все остались довольны! Единственное там сидело шесть человек. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Змейку делал в один офис. Очень бюджетный проект, но все остались довольны! Единственное там сидело шесть человек.Именно это мне и надо, на шесть человек и с маленьким бюджетом. :) Уважаемый проектом не поделитесь :D :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я бы с удовольствием! Только у меня его нет. Делалось это год назад, тогда еще о программе не мечтал, все делалось от руки на листе бумаги. Честно говоря только месяц работаю с прошкой. Думаю в проге ты ее сделаешь часа за два максимум. Столы то по сути все одинаковые, да и тумбы в них тоже. Прошу прощения, что не смог помочь! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я бы с удовольствием! Только у меня его нет. Делалось это год назад, тогда еще о программе не мечтал, все делалось от руки на листе бумаги. Честно говоря только месяц работаю с прошкой. Думаю в проге ты ее сделаешь часа за два максимум. Столы то по сути все одинаковые, да и тумбы в них тоже. Прошу прощения, что не смог помочь!Кое что уже накидал, но не совсем доволен, столы предназначены для товароведов, а значит много папок с бумагами и получается если делать упор на функциональность (полки) то страдает эстетичность, а как все совместить... Спасибо за фото, идею со змейкой я оттуда взял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Змейкой хорошо, а электричество ? Шнуры по полу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 зачем? Под столешницей проходит короб-канал с розетками с двух сторон стола, с одной стороны заканчивается сетевой вилкой, для соединения цепочкой (стандартной проводки на 16А достаточно для 6 офисных компов). И эстетично, и разъединяемо при необходимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicolas 14 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для похожего офиса в банке делали перегородки между столами из закаленного синего стекла Asur с тонирующей пленкой. Получилось классно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для похожего офиса в банке делали перегородки между столами из закаленного синего стекла Asur с тонирующей пленкой. Получилось классно!А можно фото посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.