saskamelnik 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет, у меня проблемка. Диван оказался подвержен действию отбеливателя. Теперь везде белые пятна. Что можно предпринять. (Диван в арендной комнате). Про помощь мастера я в курсе, но может можно как-то покрасить или что-то еще сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Возьмите фломастеры и разрисуйте весь диван. Хозяину скажете, что новомодную обивку сделали в счет аренды. Сожалею, но сделать ничего нельзя. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдарс 5 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 что-то по фото не понятно что это за часть дивана, но если это, как мне кажется, внутренняя часть дивана, и отбелилась "техткань", то просто наплевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Может быть "довыбелить" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.