kes 0 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем добрый день. Заказал комплект мебели... и вот её привезли... даже не знаю собирать ли её дальше...Эта фурнитура совсем не держит . а крепление как на фото реально вываливаются от легкой нагрузки.Причем это просто полочка, что будет с большим шкафом представить боюсь.Господа оцените ситуацию это нормально? так все делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я не корпусник, но сдается мне, что у вас полка "вверх ногами" 4 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kes 0 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Hart, она поставлена правильно 100%вообще допустимо ли такое крепление для ЛДСП? Изменено 4 января, 2016 пользователем kes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Обычно ставится так. Но может, это какая-то такая фурнитура особенная... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Hart, она поставлена правильно 100%вообще допустимо ли такое крепление для ЛДСП?Насверлено конечно скверно, в плане тупой фрезы, но всё равно полку вы вверх ногами крепите.А крепление это очень даже распространенное. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 она поставлена правильно 100%Значит шкаф собрали к верх ногами :) , а если серьезно то вот вам схема установки этой фурнитуры если нам не верите http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=805&ID=155712Есть еще вариант что производитель просверлил посадочные отверстия с не той стороны на детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kes 0 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Насверлено хорошо, а сколы от того что выдралось крепление от небольшой нагрузки.оказывается его нужно ставить только снизу. а производитель похоже не знал насверлил эти крепления и сверху((( конкретно эту полку перевернуть нельзя 100% ещё есть трапецивидные полки их вообще не реально перевернуть. но они хоть на задней стенке держатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 сверху((( конкретно эту полку перевернуть нельзя 100% ещё есть трапецивидные полки их вообще не реально перевернуть. но они хоть на задней стенке держатся Значит я угадал :) , отдайте им обратно пусть делают новые детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ... конкретно эту полку перевернуть нельзя 100% ещё есть трапецивидные полки их вообще не реально перевернуть...А в чём проблема-то полку перевернуть? Хоть прямую, хоть трапецию. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А в чём проблема-то полку перевернуть? Хоть прямую, хоть трапецию.В случае когда трапеция не равнобедренная Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Господа оцените ситуацию это нормально? так все делают?Еще есть форумы, где Вы задаете один и тот же вопрос?)) У меня к Вам тоже есть вопрос: по какому критерию выбран именно этот производитель? Сошлись по цене? Тогда это нормально. Скупой тратит вдвое больше времени на переделки. Народная мебельная мудрость. Без обид)А вот одни из самых распространенных способов крепления вертикалей с горизонталями: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А в чём проблема-то полку перевернуть? Хоть прямую, хоть трапецию.Если присадка или деталь не симметрична, отверстия по длиной стороне на второй фотке возможно от штока эксцентрика тогда деталь не перевернешь не пересверлив пятерку на сквозь,ошибка на производстве тот кто делал присадку это не учел , если бы собирал сборщик от фирмы то насверлил бы не достающие и позволяющие перевернуть деталь отверстия , не понятно решило бы это в случае других деталей тех же трапеций. Совет один отдать детали назад и пусть делают новые. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 отдать детали назад и пусть делают новые.... как минимум! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 так то новый год, мало ли че с "чертежами", надо выждать Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kes 0 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Еще есть форумы, где Вы задаете один и тот же вопрос?)) У меня к Вам тоже есть вопрос: по какому критерию выбран именно этот производитель? Сошлись по цене? Тогда это нормально. Скупой тратит вдвое больше времени на переделки. Народная мебельная мудрость. Без обид)не мебельщик я... активные форумы не знаю...и в чем проблема? задал один и тот-же вопрос на 3х форумах на 2х получил исчерпывающий ответ. один форум мертвый. я не прав? производитель подъедет со дня надень. по цене договорились. я за язык не тянул...покажу ему эти форумы, естественно без обид))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 задал один и тот-же вопрос на 3х форумах на 2х получил исчерпывающий ответ. один форум мертвый. я не прав?Вы не ответили на вопрос о выборе производителя. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.