BaJIanacoB 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здрасте Всем!) У меня такой вопрос-Искусственная замша применяется в каретной стяжке для кресла? какой фирмы производителя замша посоветуете? Я просто новичок в этом деле)решил ребутнуть так сказать старое кресло и че то как то затянуло и фантазия заиграла) P.S не подскажите по поводу ппу?какой лучше взять для кресла? лично я рассматриваю плотность 35-40 а вот жесткость 65 и высота 10см) как то так! Заранее спс за ответы и Советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Замша по ссылке имхо слишком толстая и грубая для стяжки. Хотя попробовать можно, конечно. Меня больше смущает пестрота расцветок этих тканей. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaJIanacoB 0 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Замша по ссылке имхо слишком толстая и грубая для стяжки. Хотя попробовать можно, конечно. Меня больше смущает пестрота расцветок этих тканей.Расцветок это да) вот ищу очень темную-зеленую) А что лучше подойдет посоветует для кресла? кроме кожи и искуств.кож! Как вы считаете гобеленовая ткань подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Гобеленовая вполне пойдёт по своим свойствам, а также многие виды шениллов. Другое дело, что почти все они имеют рисунок, который при заложении складок нарушается. Но не всегда это страшно, видел я фото мебели где рисунок на ткани нарушен, потому что шаг пуговиц не совпадает с раппортом рисунка, и ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Жесткость ППУ 65 слишком много. И где Вы ее вообще нашли?Достаточно использовать ST2525/И толщина 80 мм более чем достаточна.По поводу искуственной замши - зависит от текстуры. Обычно используется кожзам или натуральная кожа.Вид получается богатый. Хорошо смотрятся разные виды велюров и бархата (в основном на кроватных изголовьях).Удачи в Ваших начинаниях! :bye:И не поленитесь все это прочитать http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21606-kapitone-tekhnologiia-chester-ili-chesterfild-chesterfield-sofas-utia/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaJIanacoB 0 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо! Всем за советы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pl222 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Привет!Есть диван , финский Бабоко, сам он в нормальном состоянии, но эластичные ремни перестали быть эластичными.Что может пойти на замену? Что-то я не нашел в Самаре, или может подскажете где искать их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Привет!Есть диван , финский Бабоко, сам он в нормальном состоянии, но эластичные ремни перестали быть эластичными.Что может пойти на замену? Что-то я не нашел в Самаре, или может подскажете где искать их?На заре кооперативов мебельных ремней эластичных, на нашем пост советском пространстве не существовало, в место них использовали камеры резиновые от колёс машин, нарезали на полосы и крепили к раме переплетая крест на крест гвоздями с большими шляпками через фанерку или кусочек брезента, важно чтобы гвоздь не провалился сквозь ленту, а лента плотно прижималась к раме по всей плоскости крепления. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Так и было, я ещё у пожарных шланги покупал и вдоль пополам разрезал :good: Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я ещё у пожарных шланги покупал и вдоль пополам разрезалДа Вам батенька трудолюбия не занимать.мы в 90-е как-то ремнями резиновыми обходились.А еще на ГАЗе покупали бракованные ремни безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.