Мебель Я 0 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Вот и пришел конец моему угломеру Бош который верой и правдой прослужил мне 9 лет. Стал обманывать хозяина, и намного. Сейчас ищу себе нового помощника. Глаз лег на сей девайс geo-Fennel MultiDigitPro+ угломер и электронный уровень в одном "флаконе". Подскажите сталкивался кто-нибудь с данным "шайтан прибором", как он в работе? Стоит брать такой или взять два (уровень и угломер) отдельных CONDOTROL-а? Они конечно дешевле выйдут, но здесь удобство все таки два в одном))). Дайте совет, не хочется выкидывать 12500 за Г... Изменено 22 января, 2016 пользователем Мебель Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 http://cmt-shop.ru/catalog/prisposobleniya-i-aksessuary/1913/Проверенная машинка и гораздо дешевле. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это просто угломер, к тому же короткий, всего 270мм. Нужен не менее 500мм. Да и хотелось бы услышать мнения именно по этому девайсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 9 лет аппарат проработал и Вы ещё думаете какой покупать? Мой сломался после того, как упал с приличной высоты. При покупке следующего вопрос выбора производителя даже не возникал. Про угломер по ссылке выше не подскажу, но нивелир у гео феннеля точный, надежный и не сильно дорогой. Думаю и этот девайс не подкачает. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) кондтрол не вздумайте брать. купил рулетку, проверял в магазине. так эта тварь точно показывает в диапазоне от 1 до 2х метров. на 2500 уже может на 10мм врать. на 600 +5мм. а вообще хочу Лейка с угломером....но цена.... Изменено 2 марта, 2016 пользователем zakk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Спасибо Славяныч, меня еще смущает в этом уровне что нет обычного пузырькового уровня. С ним очень удобно следить за погрешностями электроники. Закк, я что-то не видел угломеров и уклономеров у Лейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakk 8 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 2 часа назад, Мебель Я сказал: Спасибо Славяныч, меня еще смущает в этом уровне что нет обычного пузырькового уровня. С ним очень удобно следить за погрешностями электроники. Закк, я что-то не видел угломеров и уклономеров у Лейки. там надо читать инструкции, сейчас ценники от 25 начинаются, но падла самые точные все таки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 22.01.2016в16:26, Мебель Я сказал: или взять два (уровень и угломер) отдельных CONDOTROL-а? угломер condtrol - полное дерьмо!!! покупал за 2 рубля, выкинул на ветер деньги...в одном и том же месте показывает разные показания...в общем сие чудо нельзя даже плохим инструментом назвать, это вообще не инструмент!!! смотрю на этот http://vsepribori.ru/shop/raznie-pribori/urovni_i_uklonomery/uglomery/elektronnyj_uglomer_geofennel_adigit_75/ Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 7 часов назад, Мебель Я сказал: меня еще смущает в этом уровне что нет обычного пузырькового уровня. С ним очень удобно следить за погрешностями электроники. У пузырька тоже свои погрешности... Тут уж или одному (электроника) доверяешь или другому (пузырек). Зачем масло маслянить?!)) 7 часов назад, Мебель Я сказал: я что-то не видел угломеров и уклономеров у Лейки. Угломеры тоже не встречались, а уклономер до 45 гр. есть в лазерных дальномерах Leica. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.