Мебель Я 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не судите строго, мы начинающие мебельщики))) Делаем шкаф купе и думаем как обойти такой момент. Паз в профиле 10мм. а ДСП 8мм. (10-ки к сожалению не было). Толи чёпики какие-то вставлять, то ли клеить на что-то? подскажите как правильно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 минуты назад, Мебель Я сказал: Не судите строго, мы начинающие мебельщики))) Делаем шкаф купе и думаем как обойти такой момент. Паз в профиле 10мм. а ДСП 8мм. (10-ки к сожалению не было). Толи чёпики какие-то вставлять, то ли клеить на что-то? подскажите как правильно сделать? есть уплотнитель специальный 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы имеете ввиду силиконовый уплотнитель как для зеркал? Если такой, то его будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Мебель Я да его! ну я не знаю что у вас там за ситуация, в которой это критично...это то, что предусмотрено производителем. а сколхозить можно конечно что угодно,например кромку 2мм с обратной стороны вставить....ни разу не замечал от уплотнителя визуальный дискомфорт... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А с уплотнителем профиль не будет гулять? Или нужно клеить на жидкие гвозди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Мебель Я сказал: А с уплотнителем профиль не будет гулять? Или нужно клеить на жидкие гвозди? зеркало с уплотнителем не гуляет,почему вставка должна гулять? купите уплотнитель попробуйте на остатках, не такой он дорогой,чтобы так голову себе ломать! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ок. Спасибо за ответ. В общем я так понимаю что просто одеваем П образный силиконовый профиль (без клея) и потом одеваем профиль и будет нам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мебель Я правильно понимаете))) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо! Будем пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ненавижу 8 ку!!! Ни разу ,зараза,не входит с первого раза нормально.Приходится или степлером крепить к торцу или смачивать мыльной водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) мы кромку пвх 2мм подколачиваем с обратной стороны. Можно целиком, а можно и кусками - все равно не видно Изменено 9 февраля, 2016 пользователем AlexMebel75 2 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) В 08.02.2016в11:22, Мебель Я сказал: Не судите строго, мы начинающие мебельщики))) Делаем шкаф купе и думаем как обойти такой момент. Паз в профиле 10мм. а ДСП 8мм. (10-ки к сожалению не было). Толи чёпики какие-то вставлять, то ли клеить на что-то? подскажите как правильно сделать? Больше чем уверен, что на все китайские профиля как бы они не назывались есть такой уплотнитель Мало того, у него есть паз, разделяя по которому можно уплотнять плиту в 9мм (у меня это было 8мм мдф с наклеенным кожзамом на него) http://viyar.ua/products/53984 Изменено 11 февраля, 2016 пользователем jia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Интересен вопрос, какой толщины нужно заказывать паз под 10 ДСП, ровно 10мм, или давать небольшой запас сверх этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Мерить эту плиту надо прежде чем пазовать. Иногда толщина бывает и 10.5 мм или наоборот тоньше. А зазор желательно что бы оставался хотя бы в пол миллиметра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.