Andrei4.S 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Доброго дня всем, Цены на тумбы мне называли от 7-8 т.руб. до 10+ Походил по строительным фирмам, поспрашивал сколько стоит лист ЛДСП 16 мм и выяснив его цену в 1400 руб + распил в районе 400 руб. решение попробовать собрать тумбу своими силами пришло само собой ) Размер аквариума (банки) планируется 1100х400х450 (ДхГхВ) это примерно 190-200 литров. Проект делал в ПРО100. Все стенки опираются на нижний горизонт. Задняя стенка ставится между крайними, Средние стенки крепятся уже к задней. Вторая столешница ложится заподлицо с крайними и задней стенками, опираясь на средние. Крепится конфирматами к средним и через боковые и заднюю стенку. Основная столешница ложится поверх всего, опираясь на боковые, заднюю и средние стенки. Полный вес аквариума я думаю будет в районе 250-260 кг. Как думаете выдержит такая конструкция этот вес? И так же основной вопрос по расчету фасадов. Как их правильно рассчитать?Хотел чтоб все дверцы открывались слева направо. Или левые двери распашные в разные стороны, а правая открывается слева направо. А еще хотел уточнить: Фасады хочу отдать на покраску (чтоб в тон кухне) их делают из этого же ЛДСП или на фасады другой материал идет? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Andrei4.S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2.3. Дублирование тем и сообщений в нескольких разделах, создание одинаковых тем.2.4. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском. Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения