PolinaN 65 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Dr_Pilulkin™, любой производитель мебели может заказать заглушки со своим логотипом Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiya 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 LUBE- это название фирмы, которая делает кухни. Спасибо большое, Polina N, за совет. Попробую найти ОД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 9 часов назад, Feiya сказал: Подскажите, в чем может быть проблема? Вышел из строя доводчик, он находится в низу подъемника , надо снять серые крышки, подцепить его плоской отверткой и вынуть ,вы увидете , что из него вытекло масло, найти официального дилера Блюм ( читайте что написано на механизме а не на заглушке) и отнести им ,меняют бесплатно даже через 10 лет , когда пойдете к ним запишите номер силового механизма F22, F25 или F28 для того чтобы дали нужный ( возможно они одинаковые но у меня спрашивали ) и постав те их на место и будит вам счастье . А если у вас был бы не Блюм то идти вам в магазин за новым механизмом или колхозить демфер на корпус. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiya 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Алексей, я прям теряюсь: что там можно подцепить, под кожухом))))))да ещё и вытащить.....Кроме регулировочного винта ничего не нашла: остальное все спрятано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Под рукой нет механизма чтобы сфотать процесс( есть только сам демфер ) , поробую на словах внизу в торце вы видете белосерую пласмасину вот фото ее уши ( штырьки ) выводите из пазов механизма отжимая демфер отверткой сзади , пробитый легко выходит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiya 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я ее нашла! Спасибо! Только по штырькам и нашла: так бы долго искала. И да, они в масле, видимо и правда вытекло. Спасибо вам всем огромное! Мне ОД обещал ответить, попросили фото сделать. Буду ждать их ответа. Вот они так спрятаны, что не сразу увидишь: Изменено 16 июня, 2016 пользователем Feiya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.