Популярный пост PASS 47 Опубликовано 27 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Попросили как-то Советскому отреставрированному раритету сделать пару. Взял пару кусков двп, очертил контуры боковин и сиденья, И не спеша, с ленцой за пять дней сотворил это. Корабельная Канадская Строительная сосна, берёзовая фанера сорта 3/4, скелет. Поролон, дермантин, ПУ лак, тонированный "тёмный орех" 1/5. Закрываем спинку, натягиваем пыльник, любуемся и везем к заказчику. Приёмка ОТК Принято! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем PASS 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, PASS сказал: Попросили как-то Советскому отреставрированному раритету сделать пару Хорошая работа! Странно что оригинал не дали отреставрировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: оригинал не дали отреставрировать. Оригинал уже перетянут. Жена пыталась боковины перекрасить, но муж сказал, что это память предков. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Были еще такие Это я пробовал себя после того, как свои кресла отреставрировал. На фото они упакованы в пленку. Случилось даже продал неплохо. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем PASS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Приятная работа, у меня тоже давно есть желание что-то подобное сотворить. Вот только боковинки из сосны мягковаты будут. И верхняя точка крепления спинки у вас низко. Насколько я знаю, в оригинале она там, где я показал на фото. Есть опасность расшатывания спинки. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 2 часа назад, Hart сказал: в оригинале она там, где я показал на фото Оригинал кресла стоит рядом. И боковухи у него явно не буковые и даже не берёзовые. 2 часа назад, Hart сказал: Есть опасность расшатывания спинки. Посмотрите на готовом кресле, соединение сидушка-спинка при нагрузке работает на сжатие. Расшатываться некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Я Сергей 22 Опубликовано 29 февраля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Выбросили во дворе, забрал. Мы их называем: "тридцати рублевки" 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ай, красава! Мне эти кресла ближе, чем огромные монстры. На них даже сидеть удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Я Сергей сказал: Выбросили во дворе Сергей, а размеры этого каркаса можно снять? у меня таких боковух размеры есть. мож кому сгодится. 3 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 PASS, я ждал, спасибо. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 18 минуту назад, Prokhogiy сказал: я ждал Не думаю, что они бы Вас заинтересовали. Вид у них какой-то корявый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 4 минуты назад, PASS сказал: Не думаю, что они бы Вас заинтересовали интересуют 5 минут назад, PASS сказал: Вид у них какой-то корявый. нормальный вид, мне нравятся. любовь у меня к этим креслам.))))нравятся. Оригинальную документацию сейчас все равно не найти, а так хоть по оригиналам размеры сохранить. можно конечно наколхозить и осебятины нагнуть, но это не то, хотелось бы миллиметры из ссср. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 3 минуты назад, Prokhogiy сказал: можно конечно наколхозить и осебятины нагнуть Можно и цивилизованным путем пойти, прошку научить кресла проектировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 23 минуты назад, PASS сказал: Можно и цивилизованным путем пойти, прошку научить кресла проектировать можно прошку, а можно и что то потехнологичней. вопрос не в этом, вопрос в оригинальности. Ладно, мы не поняли друг друга, проехали. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, Prokhogiy сказал: можно и что то потехнологичней. Нет у меня чертежных программ. Прошка за все отдувается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.