74rus2008 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Здравствуйте коллеги! Ситуация такая,работаем с напарником почти два года и решили открыть ИП.Открыть хочу на себя,ну вот все вложения-цех,оборудование-не навароченое пила фестул,ручной кромкооблицовачный,простой сверлильный,углорез,автомобиль ну и т.д Кароче затратили тогда где-то примерно 100тыс.автомобиль не в счет думаю,его не нужно.А с меня замеры ну тоже вместе,проекты,подсчеты,раскрои в ручную,присадка,ну и иногда распиловка кромление.Дак вот открою ИП на себя и что дальше как быть,как делить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 55 минут назад, 74rus2008 сказал: что дальше как быть,как делить? вы расходитесь, если нет то что мешает делить как делали раньше предварительно вычев все ваши расходы связанные с ИП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
74rus2008 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 вот с прибыли мы и не делились,моя была з.п. и если он помогает,то мы делили 65%мне остальное его,это про з.п. Но прибыль у него расходиться и не копиться.Вот бы как ему с прибыли з.п. может,но об этом не говорили пока.Или как вроде тут читал,сложить его затраты в сумму и после открытия ИП на меня из прибыли высчитывать эту долю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.