Мебель Я 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хочу приобрести автоматический кромкооблицовочный станок. Бюджет 10 000 - 11 000 $ Нужен хороший неприхотливый станок со стандартными функциями (торцовка, фрезеровка, циклевка, полировка) и что бы не пришлось подстраивать его несколько раз в день. Б/у не хочу брать, только новый. Понимаю что за эти деньги купишь только Китай. Присмотрел Italmac MIRA-6M, скажите кто-нибудь работал на таком? Есть проблемы в работе с ним? Может посоветуете что-нибудь другое за эти деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Думаю в 21м веке покупать автомат без прифуговки как минимум неразумно,да еще и китайский за такие деньги.А,насчет бу очень зря,сейчас(во время кризиса) самое время покупать хорошее оборудование за копейки.Всего лишь мое мнение Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 С прифуговкой за 10-11 тыс. не купишь. А на б/у лично мне не везет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я пол года назад купил филато 530 с прифуговкой за 680 тыс. С гарантией( еще года небыло). На авито если каждый день заходить с фильтром по цене, то раз в неделю там стреляют реальные вещи. Люди когда закрывают производство в кризис, долги закрывают и кредиты, и им некогда продавать оборудование, отдают за копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Во, кстати, подскажи как Филато работает? А то товарищи из Интервеста хают его и в хвост и в гриву. Говорят что Г... редкостное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Filato, а до ребрендинга - Nanxing, ну как и всё китайское - (много слов матом, много слов матом, много слов матом.....). "Правильно" (ну т. е. качественно сделанное) оборудование из китая (а они это могут), поверьте, БУДЕТ СТОИТЬ НИ СКОЛЬКО НЕ ДЕШЕВЛЕ ЕВРОПЕЙСКОГО! И как же тогда? Как же тогда "качественные" станки из китая стоят так дешево? Откуда дешевизна? Да нет там качества. Есть только отсутствие технически грамотного персонала (соответственно технически грамотных разработок), отсутствие технологий обработки и отсутствие качественных материалов. Есть на чём экономить? Вот и экономят. Вообще покупка китайского оборудования - кот в мешке. Может и будет работать, а может и нет (плачевный опыт - "сдохло" через пол года). Но не взирая ни на что, есть люди "обожающие" процесс починки китайского оборудования. Этакое хобби, как я понял. Сломалось - сделал, сломалось - сделал, сломалось - сделал...... Хотя вот нужно работать, деньгу так сказать ковать.... Но ведь простои оборудования при ремонте - по боку? Разве не так?...... Главное - сам ( САМ! ) сделал! И вот ещё что. Любая техника ломается. Ничто не вечно. Вот только значительно меньше европейское оборудование. Тут уж выбирать: либо дешево купить и стоять, тратить время и деньги на ремонты и потерю денег от простоев, либо дорого покупать и спать спокойно. Изменено 7 марта, 2016 пользователем 270370 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель Я 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Тогда подскажите что можно взять из европейского? Качественное но в меру дорого... до 1 000 000 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сейчас есть предложения, кинь тел в личку Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_qrim 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Аналогично -нужен кромочник-автомат. Присматриваюсь на Filato - 430...Но - уж больно дорогой... Может быть у кого есть он б/у ? Или что-то подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.