Популярный пост Александр1983 12 Опубликовано 3 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Оцените. Критика приветствуется. Работа не первая но может что нибудь нового узнаю. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Хорошо спроектированная и воплощенная кухня. Как говориться по все по фен-шую. Во сколько клиенту такое "удовольствие" вышло? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Dimon007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1983 12 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не очень дорого Всего лишь 3,000,000 тенге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 При такой кухне такого плана светильники в открытых нишах выглядят инородно и бюджетно. Там где висит вытяжка - задняя панель - это стена? Я бы наверно поставил ДСП панель из материала корпуса, либо подобрать панель максимально к цвету и фактуре фасада (ИМХО) Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s2r 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 как используются углы в нижних ящиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1983 12 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В нижних тумбах с лева Ле Манс с права волшебный уголок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1983 12 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 09.03.2016в21:58, AlexMebel75 сказал: При такой кухне такого плана светильники в открытых нишах выглядят инородно и бюджетно. Там где висит вытяжка - задняя панель - это стена? Я бы наверно поставил ДСП панель из материала корпуса, либо подобрать панель максимально к цвету и фактуре фасада (ИМХО) На счет ниш. Фото делал в процессе работы светильники закрылись гуськами как над вытяжкой, ну а за вытяжкой я бы кафель положил или Баузери из этой коллекции (кто платит тот и музыку заказывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийВасильевич 0 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Привет! Гарнитур красив. Недостатков не вижу, всё эргономично. Что за фасады? Где заказывал? Можно ссылку, если не трудно.Мы с тобой почти земляки, я из Омска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.