serega b 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Подскажите как сделать каркас этого кресла. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 похожее кресло разжевали в соседней теме, только без аллюминия Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 23 часа назад, serega b сказал: Подскажите как сделать каркас этого кресла. Спасибо заранее. Задавайте правильно вопрос, прежде всего изучите всю доступную информацию по этому креслу в интернете, поверьте на слово её там много особенно на китайских сайтах, составьте проект в первом приближении и покажите что вам конкретно непонятно, ни кто за вас эту работу не проделает, и ни кто вам не предоставит готовый проект столярки, но могут подсказать что в вашем проекте не правильно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Цитата обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… халява только испортила их… 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 serega b сам каркас думаю сделать можно по стандартной технологии, здесь нет ни чего нового....вот только с листами металла сложности..здесь нужен совет жестянщика,...самое сложное в этом, изогнуть листы металла...желаю удачи...и даже очень интересно как у вас получиться, сам смотрю на такие вещи..., но ни как не могу найти модель на которую решусь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У нас есть тема на форуме, где металлом обшивалась корпусная мебель. На пятой странице где-то со второй её половины. Думаю, оттуда можно почерпнуть какие-то идеи. Другой вопрос, что все люди заняты и готовы подсказывать, но не разрабатывать за кого-то и не разжевывать от А до Я.. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Когда спрашивают, чем обить мебель чтобы кот не драл, я в шутку отвечал-листовой жестью, остальное всё обдерёт. А тут на тебе, оказывается так реально делают. Каркас подлокотников вероятно две подковообразные фанерные детали, верхняя и нижняя, между ними вертикально стоят бруски. Главная проблема не только согнуть металл, но и точно его раскроить и с ровными краями. Может быть сначала сделать шаблоны из картона, а потом в лазерную резку? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 12 часов назад, walera сказал: Главная проблема не только согнуть металл, но и точно его раскроить и с ровными краями. Кстати, как вариант, можно предположить, что на фотографии может быть и не металл. Если это массовое производство, может быть покрытие с пупырями (возможно, один целый лист со стыком под спинкой). Например, у Sibu есть гнущиеся покрытия на клеевой основе, правда именно такой "пупырчатости" нет, но есть что-то близкое. И уж тем более, для массового производства можно сделать свой дизайн. http://www.arli.ru/Go/SecondPage/cid=89 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 2 часа назад, Mylena сказал: Кстати, как вариант, можно предположить, что на фотографии может быть и не металл. Это метал видел и щупал на выставке в Москве и в Китае хотя есть и варианты с пластиком фактурным под кожу змеи или крокодила, метал тоже может быть разный от алюминия до нержавейки, основа каркас из фанеры, жести перед креплением на каркас на оправе придаётся форма а потом засверливается и крепится заклёпками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganesha 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Уже обсуждалась тема каркаса для такого кресла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.