TiunovSD 10 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 добрый вечер друзья .Знакомый попросил поменять оббивку на софе. Софа мне очень понравилась,захотелось повторить такую себе, но вот где взять такую фурнитуру --- вопрос . ГУГЛ не помог. Надеюсь на Вашу помощь. Всё выполнено из металла 2 - 3 мм. , меня впечатлило . Софа производства г. Искитим Новосибирской области Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Подобные ноги у Эгиды есть (конечно, не из таких труб, просто из прутка) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Механизм трансформации ЮНИОР. Гуглите. 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV1986 53 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У нас используют МТ Алеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 09.03.2016 в 08:37, menestrell сказал: Механизм трансформации ЮНИОР. Гуглите. кто и где их делает и где продают?, парни, ткните носом, пожалуйста, в какой нить интернет магазин где эти юниоры продают. гуглил, яндексил и маилил, нашел 1 объявление вдухлетней давности. или "алеко", есть они в России или нет,? а то все дорого в киев ведут. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 часов назад, Prokhogiy сказал: они в России или нет,? Да 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 28 минут назад, PuchD сказал: Я думаю он не слишком надежный пару лет отходит, нужно больше-заказывайте слесарям по аналогу Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 часа назад, Kalich78 сказал: если нормально с мебелью обращаться, то лет 7 свободно отходит. Механизм надежный так и есть, если кр кр для ребенка и сторго настрого прыгать запретить. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 21:19, menestrell сказал: пару лет отходит такие механизмы производства СССР ходили достаточно долго (и на диванах и на кр.кроватях), а до них были откидные деревянные ножки на верёвках (то-же сносу не было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 часов назад, ЭСКАНДЕР сказал: СССР мы мусолим тему почем зря, не могу представить где нуждающийся найдет такие. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 29.11.2016 в 08:48, menestrell сказал: Да написал, спросили сколько надо, сказал один комплект. И тишина. куплю металлопроката, сам сварю, надежней будет. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinKiselev 3 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 28.11.2016 в 22:09, Prokhogiy сказал: парни, ткните носом, пожалуйста, в какой нить интернет магазин где эти юниоры продают. Вот: http://www.anderssen.ru/information/mechanisms-of-transformation/junior.htm Там вообще много каких механизмов продают, если что-то не находите, то делайте запрос менеджеру. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.